Тема закрыта

Причина: 0

миник в берёзе

товарищи планируем открыть мини-ясли в Берёзовском :) ваши отклики и пожелания.Скорее всего на НБП,детки с 1.2г-2.2г. Как вы думаете много ли желающих найдется. Каким бы вы хотели видеть садик для ребёнка.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 14:30

Думаю желающие найдуться, т.к. кроме Премы вариантов больше нет (я не знаю по крайней мере), а условия там не всем подходят (мягко говоря)
А по пожеланиям - читайте мамские придирки к уже существующим садикам - вот чего не надо делать точно.
а то видение садика для мамочки - может влететь в копеечки большие организаторам, а плату все хотят за это поменьше
должно быть наверно просто все правильно для детского содержания и воспитания

Отвечу для начала чего бы не хотелось видеть в новом садике.
Теловизора (в Преме есть) Замученной воспитательницы, отсутствия прогулок, тьма детей на малой площади ну и питание должно быть полноценное.
Единственное Но . А что вы будите делать с детишками когда им будет 2,2- на улицу,в едь не все попадут в садик муниципальный, если у васс будут хорошие условия содержания дети захотят остаться, поэтому предусматривайте и дальнейшее их содержание , т.е на старший возраст

мы подумываем группу которая наберётся в этом году (1-я ясельная),если всё сложится удачно вести до выпуска.И если будут желающие,набрать малышек ещё

gusi
Каким бы вы хотели видеть садик для ребёнка

Я хочу садик - а не ясли... Мои просто уже большие - а в муниципальный нам не попасть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы