Тема закрыта

Причина: 0

Наш садик- лучший в России.

Вечером заведующая поделилась радостной новостью: садик №550 (ДОУ гимназии 47) занял 1 место на общероссийском конкурсе среди дет.садов по оснащенности и внутреннему оформлению заведения. УРА! :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 23:15

Putinceva
по оснащенности и внутреннему оформлению заведения

за чей счёт? ;)

вот реально хороший садик и цена объективная!
ходили туда тоже, довольны очень-очень))))))))

Putinceva
садик №550 (ДОУ гимназии 47

а где он находится?

Русалочка
за чей счёт

ср-в муниципалитета и родителей ;)

Мда , радостное событие.

Урря!!! Наш любимый детский сад..! :rose: :love: :heart:

Поздравляю! а где-бы фоты посмотреть Вашего сада?

Tatoha

...мда...не видели вы детских садов в других городах по оснащенности, внутреннему и внешнему оформлению...
..хотела ребёнка отдать в самый лучший дет. сад...но увы, он в другом городе, даже доброта бабушек и дедушек не имела перевеса при принятии решения....т.к. все ж ребёнок должен быть с родителями...и садик тот, его оснащение - на средства только муниципалитета..просто игрушка. как снаружи, так и изнутри :)

Putinceva
занял 1 место на общероссийском конкурсе среди дет.садов по оснащенности и внутреннему оформлению заведения

поздравляю :)
тока для меня в садике это далеко не самое главное ;)

Девочки, извините за оффтоп. Может кто со мной в личке пообщаться по поводу того, как попадают в этот садик? Буду очень признательна. Он у нас по району.

Сладкоешка

и меня тоже очень интересует пути попадания в этот садик. Буду очень признательна.

хоть бы фото выложили Какой он садик 21 века???

FiFi
хоть бы фото выложили

выкладываю.

Это корридор, оформленный в морском стиле. Второе- галерея с мишками Тедди.В каждом квадратике- композиция.

Это лестница, ведущая из группы.
Второе- "пятачок" посреди корридора. За стеклом- композиции, выполненные руками педагогов(композиции постоянно меняются).Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 12:52

Putinceva
садик №550 (ДОУ гимназии 47)

А где такой? (если не секрет)

Офромление зала к празднику осени и НГ соответственно

Советская, 8А (по-моему, так)

Молодцы! Хорошо бабла вложили

Мама Лариса
Молодцы! Хорошо бабла вложили

садик в котором заведующая не боится просить у родителей денег, так как муниципалитет вообще-то одинаково должен всех обеспечивать, но у нас увы другие условия. Наша заведующая боится лишнюю копейку у родителей просить.

Fanya
Наша заведующая боится лишнюю копейку у родителей просить

Рассказывайте!!!Все они бояться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы