Тема закрыта

Причина: 0

Воспитателям на Новый год что дарите?

и какой бюджет подарка от группы?

У нас для воспитателя и нянечки сертификаты в икею по 1500 рублей и еще по шампанскому и коробке конфет(по 300 р) и мы решили из родительских денег сделать доплату воспитателю и нянечки к Н Г -по 4000 и 2000.(довольнющие наверно будут)

посяшик
и мы решили из родительских денег сделать доплату воспитателю и нянечки к Н Г -по 4000 и 2000.(довольнющие наверно будут)

Очень хорошее решение!!!!!

посяшик
мы решили из родительских денег сделать доплату воспитателю и нянечки к Н Г -по 4000 и 2000.

не обидьте только нянечку, т.к. она не меньше воспитки вкалывает на работе, а вы ей в 2 р. меньше делайте подарок.

мы в прошлом году покупали шампанское, конфеты и банный набор - всем одинаковые наборы

наши родители сдали всего по 1000 р на год, поэтому подарки будут только конфеты-шампанское. Какие там сертификаты...стыдоба у нас, а не родители. поэтому максимальная стьоимость подарков воспитателям - не больше 500 р.(а впереди ещё их днюхи и 8 марта)

starушка
стыдоба у нас, а не родители

У нас тоже. Собрали примерно по 1000 на подарок воспителю (и помощнику тоже), а потом решили (родительский комитет решил) подарок не покупать (даже сертификат), подарить деньгами (типа, у них зарплаты маленькие). Зоопарк %) Всегда счиала, что дорого внимание. А деньги они могут по дороге в продуктовом магазине оставить, и ничего от них не останется..... Потому от себя, видимо, буду отдельно по коробке конфет и шампанское

у нас уже 800 рублей с каждой тысячи ушло на подарки детям(дни рпождения, новый год, 23 февраля и 8 марта), и что же осталось воспитателям?

Да-а-а-а уж, не хилые подарочки у вас, но это, конечно, кому как и что, у кого какие возможности. Это что же получается: если на группу 2 воспитателя и 2 нянечки (как у нас) и если брать расчет Посяшика получается 6000+1200+8000+4000=19200??? Ну уж нет уж! Мне кажется подарки воспитателям должны быть чисто символическими, но от души :P

Береза
Это что же получается: если на группу 2 воспитателя и 2 нянечки

У нас то 1 нянечка и 1 воспитатель-работают с утра до вечера , но если было бы по- двое ,то и суммы на подарки были бы гораздо меньше. А вообще у нас родители ежемесячно сдают по 250 р (полгруппы конечно)из них по 100 р -это на игрухи 100-доплата воспитателю 50-няне.

starушка
поэтому подарки будут только конфеты-шампанское.

так же :)

starушка
наши родители сдали всего по 1000 р на год,

Ничего себе -я думала что у нас родители плохо сдают деньги (полгруппы просто игнорируют всяческие сборы-как будто себе деньги эти забираем)Но мы сдавали по 2 тыщи в начале года -на ремонт ,игры, пособия , и по 250 -ежемесячно, на новый год отдельно все родители сдали по 500 рублей -детям на подарок и деда мороза. А так обычно на подарки к праздникам отдельно собираем по 50 р(кто-то здает, кто-то как всегда)-так нормальные подарки выходят-не стыдно .(хорошим людям не жалко)

А я думаю, что надо подарки подарить не только воспитателям и няне, но и другим специалистам, которые работают с моим ребенком: это и логопед, и массажистка, и восп. по физкультуре и еще както там медсестра хитро называется ( спецально на группе работает).

А то получается они все работают с моим чадом, а благодарность т олько воспитателям достается. :rose:
Правда мы первый год ходим, не знаю как это правильно делается, но мывсль такая не дает покоя.

Екатерина Сергевна
А я думаю, что надо подарки подарить не только воспитателям и няне, но и другим специалистам, которые работают с моим ребенком:

мы еще заведке, муз.работнику дарим и все.

Да, музработника забыла - она же такой сценарий нам забабахала!

А если вы заведующей дарите, то как же ее зам или старший воспитатель (как у вас называется)? Они ведь тоже трудятся для нас.

у нас на все про все собрано по 500 р, в эти деньги подарки детям и персоналу (8 чел)
конкретно воспитателю и няне решили косм набор, но лично я такаго не люблю, считаю неприлично
а т.к я в род комитете - вот хочу поменять на большой ананас+шоколад элитный 500 гр. плитка.

Red
большой ананас+шоколад

Шоколад можнго и любой, а ананас точно поднимает настроение.

Red
косм набор

Да, не угодаешь. Ладно еще когда крем для рук, а тут набор...

starушка
всего по 1000 р на год, поэтому подарки будут только конфеты-шампанское. Какие там сертификаты...стыдоба у нас

Всего?!.. %O %) %) Тогда наша стыдоба, когда по 50 рублей с 12 человек на подарки 3 людям - это нечто вообще запредельное :D

посяшик
А вообще у нас родители ежемесячно сдают по 250 р (полгруппы конечно)из них по 100 р -это на игрухи 100-доплата воспитателю 50-няне.

молодцы!!!!! Хорошая у вас однако группа!!!!

Екатерина Сергевна

Вот такая я

правильно все у вас

у нас всего по 2 т. на год сдали, от туда и на канстовары и на нужды группы и на игрушки и на дни рождения, на деда мороза 1500 р., на подарки к новому году. Ито все деньги сибирали с трудом, а некоторые родители ваще говорили что чеки можно любые приклеить и ваще за такие деньги можно группу озолотить. Поэтому воспитке и нянечке по коробке конйет и шампанское, хотелось бы больше, но увы просто не хватает денег.

да,про остальных сотрудников всегда забывают.у нас бывают времена,что и психолог и логопед, и методист на группе подменяют воспитателей и нянь.как говорят:"Когда чисто-не видно,а когда грязно- видят все".мы даже как сотрудник и в группу сдали на подарок, и сами подарки приготовили.С наступающим Новым годом!

Мы подарили 2 воспитателям и няне сертификаты по 1 т.р. в Калинку-Малинку, такие радостные были и сказали нам что очень вовремя! :)

Какая уж тут стыдоба, если в садик ходят детки, чьи родители на заводах впахивают - что у них сейчас с зп? многих ведь и сокращают. Даже и не заикались в этом году на доп.подарки детям, только сладкий подарок . Я от себя купила по коробочке конфет и усе.

Вот такая я
мы еще заведке

вот кстати объясните мне-зачем заведке подарок? Воспитателям, няням и прочим специалистам-понятно. А заведке зачем? Это если от каждой группы по подарку-нехило так получается. На своем предприятии вы же не дарите от каждого отдела директору фирмы подарок? Тем более что ситуация с деньгами у всех разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы