Тема закрыта

Причина: 0

У вас в садике тепло?

Посмотрела- по нормам температура воздуха в садике доллжна быть не ниже 19 гр., а как у вас?

у нас тепло в д/с, но вот тут была авария, так вчера 17 градусав было

А что, у вас ниже??? %O
У нас градусов 20. Выше тоже быть не должно ;)

у нас тепло,правда по градусам не скажу
дети ходят без колготок и кофт

У нас ваще холодильник какойта. Утром в группе 17 гр. В спальне с головой укрываются и согреваются, пока не надышат под одеяло.

Medyzka

Я тож не сторонник капустных одежек. Но стали ходить в колготках, сами вопситатели советуют не снимать их.

Medyzka

У нас тепло, и пол с подогревом, но все равно в колготках вожу

у нас вроде тепло. Детки ходит в колготках, футболочках. Моей дк все равно))) она при любой температуре готова бегать голышом

а окна в греппе зеклеить не пробовали? ;)

Pumochka
окна в греппе зеклеить не пробовали

Типо, заклеены.

настюша!!!
У нас тепло, и пол с подогревом, но все равно в колготках вожу

а у нас даже жарко

Королевишна
а у нас даже жарко

У нас так же. Когда солнце светит, то ваще атас....

Putinceva
Утром в группе 17

серьезно,но это ж не по норме?что заведующая говорит?

у нас в садике оч жарко...проветривают плохо.

тоже в садике прохладно ,днем спим в пижаме,ходим в колготках и в кофточке с длинным рукавом,сегодня пришлось с родителями утеплять окна ,посмотрим что будет :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 22:44

у нас 24-25 градусов Ходим - футболочка-юбочка (платье)-носочки-сандалики...
Колготки один два раза надевали, когда еще отопление не дали в сентябре

У нас в садике прохладно, ходим в кофте и в колготках, днем спит в пижаме, из дома принесли теплое одеяло.

15градусов. Наш садик как всегда впереди планеты всей

zilli
нас в садике оч жарко

Пластиковые окна?

а можете, у кого в садиках холодно, написать номер ДОУ ? Я просто сейчас занимааюсь поиском прохладного садика для своего ребенка и ничего найти не могу. Даже на одном сайте вопрос задавала и .... ничего :- (( Постоянно пишут: холодно-холодно, а спрашиваю, какой сад - не отвечают : -( Извиняюсь, что не совсеем по теме... но очень-очень надо (можно в личку)

Может проще посоветовать воспитателям завешивать батареи одеялками или мокрыми простынями, если воздух сухой? Чем одевать ребенка в кофту и теплые колготки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы