Тема закрыта

Причина: 0

Нам обещали путевку в группу с 2 до 3 лет в 2010 году. А теперь есть приказ что об отмете ясельных групп. И что - теперь только с 3х лет???

В октябрьском районе. Мы теперь пролетим? Жаль, номер был хороший((((( :(

что значит пролелитите.
просто пойдете на год позже.

А что уже точно такой приказ есть?Меня вот тоже интересует очередь в сад в Октябрьском районе,знающие люди подскажите как там дела.Мы когда вставали в очередь мне выдали бумажку с регистрационным номером 137,сказали приходить в феврале 2009 года,вот записалась на прием 4 февраля,незнаю дадут место или нет,встали в очередь в три ребенкиных месяца2006 году.

Red
просто пойдете на год позже.

Всего-то навсего, подумаешь годик там другой....

мамаПружинки
сказали приходить в феврале 2009 года,

Извините, я вот щас туда звонила - меня послали....сказали приходить на прием в январе-феврале 2009. А в квиточке написано было в апреле 2010г.
У вас в квитке какая дата?

Aloso

мамаПружинки
сказали приходить в феврале 2009 года,

Извините, я вот щас туда звонила - меня послали....сказали приходить на прием в январе-феврале 2009. А в квиточке написано было в апреле 2010г.
У вас в квитке какая дата?

Конкретной даты нет,только написано февраль 2009 ,вот это меня насторожило ,поди завернут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы