Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в Чудо-Радугу на ВИЗе?

нам пока 1,4, хотели с 2-х лет в садик пойти, в муниципальный скорее всего не попадем, а если ясли отменят, то тем более. Ищем вот частный садик на ВИЗе, именно садик, а не миник. В Правобережном Чудо-радуга есть, а инфы про него в инете почти нет, во дворе сказали что в него попасть сложно очень, типа надо уже сейчас в очередь вставать :о это так?
ну и вообще что хорошего и не очень можно сказать об этом садике?

вроде как сад не плохой.. мы не ходим.. он у нас просто во дворе.. говорят вступительный 100 тыс.. и 12 в мес... но зато развитие по полной... можно еще попробовать тут спросить sviza.ru/forum/ - сайт квартала

Мы ходим в Чудо-радугу в школу развития, все нравится и едой вкусно пахнет, и гуляют садиковские детки, и водят их на занятия различные... Только вот с местами действительно проблема... Ну и в группу неполного дня не стала бы отдавать, там есть две воспитательницы которые не очень к детям относятся...

huha
можно еще попробовать тут спросить

спасибо

мама Ю
Ну и в группу неполного дня не стала бы отдавать, там есть две воспитательницы которые не очень к детям относятся...

нам только на полный день надо...

Мы ходим в этот садик в самую малышовскую группу с самого открытия (уже год). Садик отличный! за исключением некоторых нюансов (ну я понимаю, что идеального варианта не существует). Самый большой минус, пожалуй, цена - 16 тысч за месяц сейчас платим, плюс взнос вступительный был 100. Но справедливости ради - больше никаких поборов ни на что, даже костюмы для праздников и подарки нашим детям садик шьет и покупает сам. Развитие замечательное, питание очень хорошее, мед контроль хороший. Группы по 15 человек, больше 2 детей в группе никогда не болеет, так что почти всегда в полном составе ходим. У нашего садика сейчас есть свой сайт, можете там инфу и фотки поглядеть www.chudo-raduga.ru. Объясняю почему туда сейчас не попасть. Садик расчитан всего на 5 групп по 15 человек (третий этаж -школы развития). При открытии садика было набрано 5 групп полностью в возрасте от 1,8 до 5 лет. Старшая группа выпустится только через полтора года, следовательно тогда только смогут набрать еще одну младшую группу. Слышала от заведующей, что в младшую будущую группу уже сейчас запись ведется.

Лена! Могу вас точно разочаровать, к сожалению, в следующем году групп новых набирать не будут :(. У меня туда ходит старший, я говорила с заведкой, по-поводу младшего Дани, ровесника вашей Дианочки ;), она сказала, что только через год будут набирать новичков, но зато возможно будут брать не малышей, а 3-хлеток, т.е. нам как-то надо решить вопрос на год с 2х до 3х лет...
Относительно самого садика, то +много к

7Хелена

Единственный косяк всего этого удовольствия - это цена :(. Щас в связи с кризисом нам очень трудно оплачивать, уходить оттуда тоже очень жалко, да и кроме как домой больше некуда...

Крапива
Щас в связи с кризисом нам очень трудно оплачивать, уходить оттуда тоже очень жалко,

те же самые страхи, когда на работе появилась угроза сокращения, первым делом подумала, как же быть с садиком если что. Для себя решила, что на работу хоть тысч на 20 все равно можно устроиться, потому в случае чего буду работать на один садик, лишь бы доча росла в достойных условиях.

7Хелена
У нашего садика сейчас есть свой сайт

Крапива
я говорила с заведкой

спасибо большое за инфу

7Хелена
Мы ходим в этот садик

Мы тоже :) , но Роман у нас постарше, он ходит в группу "Капельки", может на сайте есть еще те, кто в нашу группу ходят?

Новый Саша
он ходит в группу "Капельки"

:meet:
мы "Гномики" :)

Новый Саша
Мы тоже :) , но Роман у нас постарше, он ходит в группу "Капельки", может на сайте есть еще те, кто в нашу группу ходят?

Это я писала, просто не заметила, что под Сашиной регой :)

Я помню на дне рожденья Чудо-Радуги выступление "Гномиков", такие лапочки Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 10:14

Крапива
мы "Гномики

а чтоб в садик этот записаться надо куда подходить? к кому, куда стучаться?
у нас первый ребенок, поэтому ваще не в курсе как записываются в садик:)

Eelka
а чтоб в садик этот записаться надо куда подходить? к кому, куда стучаться?

надо с заведующей поговорить :)

Сегодня у нас был утренник Нам так понравилось, очень интересный праздник получился

мамаВ.
надо с заведующей поговорить

мамаВ.
Сегодня у нас был утренник

как? уже? ой а мы болеем :( нам вроде говорили в воскресенье будет, мы в вовскресенье собирались прийти. Не знаете, у всех групп был утренник? и у ягодок тоже?

Eelka
к кому, куда стучаться?

тел. 251-53-80

7Хелена
как? уже? ой а мы болеем :( нам вроде говорили в воскресенье будет, мы в вовскресенье собирались прийти. Не знаете, у всех групп был утренник? и у ягодок тоже?

Утренник был у нашей группы :) У вашей, наверное, будет в воскресенье. Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы