Тема закрыта

Причина: 0

Миник на ул.Новгородцевой 17, я зла...

Я не злодей, но хочу поделиться, т.к. сами мы туда ходили. Общаюсь с воспитателем из этого мини-садика и узнала, (а там берут очень приличные деньги за детей) что пишут такое красивое меню, а оно не соблюдается, сыр детям с боем 1 раз в неделю и то, когда повар стребует с хозяйки. Пишут, что там занимаются по кубикам зайцева, на самом деле такого небыло ну и т.д. Мне там нравилось, пока я не узнала подноготную, так обидно, платишь такие деньги, ждешь должного отношения к развитию и здоровью ребенка, неужели это так сложно, или главное больше заработать???

Не поняла... :(

Я не злодей, мы сами туда ходили. Пообщалась с воспитателем и узнала много интересного. Там берут неплохую плату, за что должно быть соответствующее отношение к здоровью и развитию ребенка. допустим, в меню все так красиво было написано, а на самом деле сыр дети видели 1 раз в неделю, в лучшем случае и то, когда повар с боем вытресет это с хозяйки. Также про развитие, занимаемся по кубикам зайцева и т.д., а материала даже такого нет, на игрушка и всем экономим. Мне сначала очень нравилось, но когда я узнала про такое, мне стало до слез обидно, что это за отношение к детям, за что мы платим такие деньги или главное побольше заработать???

На Новгородцевой 17 не один миник,вы о каком пишете?

На четвертом этаже который

Это который 7 гномов?Онем вроде только хорошие отзывы,мы сами хотели туда пойти.Дети какого возраста?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 11:18

Да это он, я тоже была хорошего мнения, но теперь не советую, там сначала обещали 7 детей, потом больше и больше, питание не соответствующее, конечно у ребенка ты не узнаешь, воспитатели родителям не скажут, только если тесные отношения, смотрите сами

Даааа,озадачили вы нас,а воспитатели-то хоть хорошие?.Просто других садиков такого уровня я в округе не нашла,везде смешаные группы,мне бы не хотелось,чтобы моего малыша большой ребенок толкал-ронял.Там мнне обещали и муз занятия и врача и питание хорошее,и прогулки. мы с ними гуляли вместе,вроде все хорошо,конечно не знаю что там внутри делается.А Вы давно ушли,может у них уже все нормально?

ушли несколько месяцев назад, я просто сама недавно узнала и решила написать, меня возмутило оношение, хотя с виду все ок и к ребенку воспит. хорошо относились, я считаю, что за такие деньги соответствующий обиход должен быть. Я сейчас столкнулась с садиками, посмотрела другие, и за такие деньги можно найти гораздо лучше. Решайте сами, я же не антирекламу даю, думала в таких садиках по-другому, а всего остального просто не знаем.

ни один честный человек не будет писать гадости, скрываясь под анонимным "названием".... И я не собираюсь ни перед кем оправдываться за свой садик: "да вы что! - дети едят сыр! и яблоки, и мясо и йогурты уктусские...." или "я никогда не обещала 7 детей - у нас с первого дня стояло 12 шкафчиков и 12 кроваток - если вы не умеете считать......." и тд и тп.
Зачем мне оправдываться перед человеком, который скрывает свое лицо?.....

интересно получается - мой садик "7 гномов" по Новгородцевой 17 работает уже второй год, и не было нареканий, пока у нас в доме не появился новый садик, воспитательница из которого демонстративно не желает общаться с нашими, настраивает своих детей против наших....... (хотя чего злиться, мы ей ничего плохого не делали, кроме того, что у нас 12 детей, а у нее 4...), на наш садик начались анонимные, ничем не обоснованные нападки..... меня терзают смутные сомненья..... Вы, ребята, если не умеете по честному конкурировать (качеством) - может, направите уже, наконец, энергию в нужное русло....
ИМХО - злой, завистливый человек по определению не может заниматься с детьми!

Если это не происки недобросовестных конкурентов, приходит на ум еще один человек..... Как раз

Красота
несколько месяцев назад,

а именно в июле, я попросила из садика одного мальчика.... Мальчик был просто чудесный - своеобразный характер, очень умный, упертый, когда ласковый, когда хулиганистый - он был любимчиком у всех воспитателей, но родители....... Я попросила их из садика за неуважительное отношение к воспитателям: могли с утра пораньше нахамить и испортить всему коллективу настроение - просто потому что у них такая манера общения, уж не говорю о том, что никогда не здоровались.... могли забрать ребенка через полчаса-час после закрытия садика - даже не предупредив заранее и не извинившись, сколько раз мне приходилось все бросать - бежать сидеть с ним после семи.... Платили за садик как попало - "а у нас сейчас нет денег...." - нормально так - вы кормите моего ребенка, занимайтесь с ним (в том числе во внеурочное время), а мы может заплатим, а может и нет..... И ушли от нас эти родители с долгом.... Но это их проблемы..... Я почему именно про этого мальчика вспомнила, потому что за многолетнюю работу это был единственный случай, когда родители, да, могли остаться с негативным впечатлением от нашего садика....

Олеся
Даааа,озадачили вы нас,

верьте только своим ушам и глазам - мы никогда ничего не скрываем. Пообщайтесь с любой из воспитательниц, с родителями нашими реально ходящими в садик - а не с этой непонятной анонимкой..... Мы не запрещаем родителям приходить в первый день с ребенком и своими глазами посмотреть, что и как у нас делается, чем дети питаются и как занимаются.....

Если этот топ читают родители, которые ходят к нам в садики уже не первый год, напишите открыто, с указанием группы и имени ребенка, что вы думаете о "Семи гномах"!

Лично я никогда не верю в то, что пишут люди "без лица", и, надеюсь, умные и заботливые родители, которые водят к нам детей, тоже не будут слушать всякую анонимную ерунду!

Счастливица
Если этот топ читают родители, которые ходят к нам в садики уже не первый год, напишите открыто, с указанием группы и имени ребенка, что вы думаете о "Семи гномах"!

Я мама Бориса из садика "7 гномов", находится на ул.Индустрии (Уралмаш).
В садик ходим 9 месяцев. Пришли в него в 1 и 10 месяцев очень домашним, "мамочным", на контакт очень сложно идущим ребенком. И при этом, практически с первого дня ребенок стал оставаться на весь день и Ни разу за всё время посещения этого садика я не забирала его в плохом настроении, грустного, голодного, грязного и т.п. %) . Считаю это непосредственной заслугой воспитателей и организатора садика (Наташа - Счастливица, которая так замечательно уже всё написала выше )
В садике постояно находятся 2-3 хороших воспитателя, повар. Приходят логопед,музыкальный работник, педиатр. С детьми каждый день гуляют, кормят 4 раза в день, занимаются (постоянно рисунки, поделки, аппликации, более старшие детки приходят с новыми стихами, рассказами, песнями,мой просто еще не очень хорошо говорит).

Красота
Там берут неплохую плату

Не смешите меня, какая такая неплохая? 9 тыс. в месяц? Вы хоть раз подсчитывали расходы на содержание, питание детей, аренду квартиры, налоги (садик официально зарегистрирован), зарплаты всем воспитателям, повару, приходящим работникам. Честно - мне иногда кажется, что организаторы действительно качественных садиков работают просто "за идею" после подобных расчетов.

Красота
а на самом деле сыр дети видели 1 раз в неделю

Вы как это проверили?

Красота
там сначала обещали 7 детей,

Еще раз очень смешно. Вы где то видели рентабильный минисад с таким количеством детей /я не рассмотриваю стихийно возникшие в жилых квартирах группы по содержанию в непонятных условиях 3-4 детей/?

Красота
ушли несколько месяцев назад, я просто сама недавно узнала

Чет какая то путанца в показаниях. Ушли несколько месяцев назад, а сведения совсем новые. Вы за этим минисадом следите что-ли? %)

Олеся
Даааа,озадачили вы нас

Знаете я про этот минисад информацию собирала около 2- лет ;) , у меня еще даже ребенка не было, а я уже готова была туда в очередь записаться /а она кстати постоянно присутствует/. Ну, как то сразу понравилось мне отношение и подход, который с самого начала был у организатора :)

Спасибо ,мы и сами решили,ХОРОШИЙ садик!

Мне вот показалось, что сам автор это все завел ради рекламы своего садика, грамотную стратегию придумали, только нечестным способом, окаков соседний садик и людей. которые в него же ходили, молодцы, так держать И еще говорите про анонимов плохо, тогда писали бы открыто про "плохих" кто вам зла желает и завистников.

аноним
Мне вот показалось, что сам автор это все завел ради рекламы своего садика, грамотную стратегию придумали,

Ну, спасибо :D Впервые за сегодняшний день мне стало смешно :D
Кто меня знает, наверное, смеется вместе со мной - ну надо же такое придумать!!!

Когда мне сегодня днем позвонили и сказали - ЧТО пишут про один из мой садиков на этом сайте - я сначала даже не поверила! А потом увидела своими глазами, и даже сердце чаще застучало.... Репутацию, которую я зарабатывала три года - какой-то дурацкий аноним пытается порушить глупыми словами...... Я, вроде бы, не похожа на больную - чтобы "своими руками" пакостить себе.....

Мы, извините, и без таких позорных методов успешно работаем, и нам доверяют своих детей в общей сложности почти 40 семей!!!

Всем счастливо оставаться! Наталье (маме Бориса) отдельное огромное СПАСИБО за поддержку. Я из этого топика ухожу, чтобы больше не возвращаться - противно читать - анонимов развелось.....

Я мама Лени, мы тоже ходим в садик к Наташе, нас все устраивает. Пед состав+врач, логопед, муз. работник, отдельно повар, постоянно проводятся какие-то праздник, стихи учат пачками. Питание хорошее, оборудование, игрушки и учебные пособиям ...
То, что Вы пишете, при том еще и анонимно, не соответствует действительности.

я мама Миши, мы тоже ходим в Наташин садик, уже почти год.
замечательный садик, отличные воспитатели. наш повар заслуживает отдельного спасибо от сына :)

аноним
Мне вот показалось, что сам автор это все завел ради рекламы своего садика,

этот садик не нуждается в дополнительной рекламе, и так постоянно очередь. и она заслуженная!

автору - меньше слушайте, что говорят. на заборе тоже много чего пишут ;) если вы были довольны садиком во время его посещения - это ведь не просто так?
а общаясь с нашими воспитателями делаю только хорошие выводы. это не розовые очки, это факт.
результаты их работы очень хорошо видно, можно по итогам каждой недели им памятник ставить.
а деньги - это не большие деньги за такой садик. и соглашусь с Мангустой:

Мангуста
Честно - мне иногда кажется, что организаторы действительно качественных садиков работают просто "за идею" после подобных расчетов.

Счастливица
Кто меня знает, наверное, смеется вместе со мной - ну надо же такое придумать!!!

Наташ, я действительно, посмеялась! :D
Дай бог здоровья тетеньке - не обижайся на нее, мож у нее что случилось? - муж утром не поцеловал?... ;)
а тебе реклама, (в которой твои садики, в общем, и не нуждаются!)

я мама Руслана, ходим на уралмаше. Знаем о садике уже два года. ходим с этой осени (по личным причинам)
Деть втянулся за месяц- для нас это СУПЕР!!!! в предудыщем минике мы полгода входили в ритм и не смогли, ушли...
Анонимов не читаю, себе дороже выйдет.
Наташе- респект на инетном сленге, поклон в реале.
пысы. анонисты- зло... :D

я мама, просто мама :)
мы мечтали попасть к Наташе в садик на Новг. 17, но мест не было :(
а потом переехали...
но скажу одно: мы старались выходить гулять, когда гулял миник - такого персонала я пока не встречала, терпеливые, заботливые, ни разу голоса ни на одного ребзика не подняли! моя малыша с удовольствием гуляла с детками ;)
/можно было смело оставить ребёнка и быренько сгонять в магаз - присмотрели бы :)
в общем, Наталья, не обращайте внимания на всякие профанации, Вы - молодец! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы