Тема закрыта

Причина: 0

плата за январь

Подскажите,кто ходит в мини-сады. Вам уже сказали сколько вы будете платить за январь, мы будем оплачивать полный месяц,хотя 10 дней ребенок будет дома и сад не будет работать %) Интересно вот стало,а как у вас? Перерасчет делают или так же?

В прошлом году было также - оплачивали полностью весь месяц. В этом пока не знаю, но скорее всего.

mamadryu
Перерасчет делают или так же?

В нашем делают

Обязаны делать, эта какая наглость, ну хотя бы половину стоимости должны вернуть.

Anger

Да,вот и я так думаю,хотя бы сколько-нибудь меньше платить.Пусть не половину.А то получается,что я не получаю з/п за это время,а тетеньке платить должна,якобы чтобы место в садике за нами сохранялось

А у нас садик работает с 5-го января, а кто не будет ходить-оплата на 1000 руб меньше :P

Нам тоже сказали, что платить будем как обычно, но за это нам проведут утренник с участием каких-то приглашённых затейников и подарок на НГ вручат бесплатно, не знаю... Я, конечно, понимаю, что им аренду нужно платить и т. д. , но даже перерасчёт за питание не делают. Как быть? Ругаться?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:21

mamadryu
Интересно вот стало,а как у вас?

Так же, оплачиваем полный месяц, 11 т.р. :(

Уж извините,что опять поднимаю тему,наболело!!! Сегодня привожу ребенка в сад,у нас утренник,а мне говорят,чтобы я сейчас платила за январь,иначе ребенка после НГ в сад не возьмут :( И ведь что интересно,все родители с покорностью коров отдают деньги и ничего не говорят. Сад хороший,мне очень нравится,но у меня тоже бюджет расписан по копейкам,а тут %) Что делать с такими руководителями? Сына жалко, только привык к воспитателю и ребятам.

ох...ть.
1/3 месяца сад не работает - а денег хочет как за целый месяц. Это не законно.
У нас всегда перерасчет идет за питание ( в муниципалке)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:23

Anger
ну хотя бы половину стоимости должны вернуть

перерасчет только питания делают

VOlga

Ничего не делают,даже перерасчет питания! И ведь другие родители молчат,как будто это совсем не проблема для них. Считают,что с садами очень плохо и нужно держаться до конца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы