Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег сдаете на новогодние подарки заведущей и воспитателю7

Что то наш родительский комитет решил сделать подарок заведущей и воспитателю по 1000р. Я про воспитателя только ЗА, но мне кажется заведущей можно было подарить скромный подарок в принципе, ну рублей на 500... Мне не то чтобы жалко, просто и так денег нет, а тут все-таки не день рождения ведь.
Вот решила у общественности поинтересоваться :) может я совсем от жизни отстала и сейчас такие в принципе недешевые подарки нормой считаются?

здраствуйте сама работала в садике и нам всегда дарили просто конфеты или сувенирчики а такие суммы это бред а к выпускному вы тогда квартиру наверное будете покупатьСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 15:26

мы спецом не собираем на подарки - все из общака идет, в смысле из денег на нужды группы. И о таких суммах точно не идет. Все подарки у нас будут одинаковые в пределах 500 р.
Кстати, совет: няне и воспитке делайте одинаковые подарки, а остальным как хотите. Иначе нянечка обидится, если ей "проще" подарок будет. Из опыта говорю. ;)

Да кстати, надо про нянечку напомнить. А то хотели подарить что-то свсем ерунду, типа нянечка ведь, я тогда говорила, что ей то бы тоже надо знак внимания, а не просто отмахнуться :) Позвоню сегодня, прозондирую почву.
А так дарим еще методисту, второму воспитателю, муз работнику, медику... ;) разорение сплошное в обязательном порядке.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 16:24

Мы думаем воспмтателю сертификат на 1000, а коллективу садика большой торт.

Tatoha

хорошая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы