Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Путёвка почти улизнула из-под носа.

Ситуация такая. Родились в марте 2006, в очередь встали 21 апреля 2006 под №1835 по мкр.Крауля.
В июле этого года распределяли путёвки, приходила я как раз в это время. Мне сказали, что вы немного продвинулись, но распределять мы заканчиваем февралём 2006,мол, сами понимаете, что до вас очередь не дошла. :(
На этой неделе узнала, что оказывается распределение закончилось маем 2006 г. Звоню: распределение закончилось, кто встал до 10 мая 2006 года, а комплектовать закончили 01.10.2008, вам звонили - сказали, что такого ребёнка здесь не проживает. Отмечу, что оставляла им телефон знакомой, точнее, её мамы, у себя - только сотовый.
Сказали, могут предложить только что-то из Заречного, в понедельник нужно будет перезвонить.
Вот понимаю, что и я сама виновата в какой-то степени, но вот какая-то глупая ситуация получилась... :(
Хочу в понедельник ехать узнавать, что могут предложить.
Может, кто даст совет, на что мне нужно напирать и как себя вообще вести там?

Zlatosvet
кто встал до 10 мая 2006 года, а комплектовать закончили 01.10.2008,

нифигасебе..... %) мне сказали что комплектовать закончили до тех, кто встал до 15марта 2006, а мы родились в апреле.
нам точно никто не звонил, оставляла 3 номера, у нас правда мкр Посадская....
Как вы собираетесь поступить?

мы тоже стояли по мкр Крауля
и в августе мне тоже позвонили и сказали, если в Заречный пойдете то приходите за путевкой
нам дали путевку и мы пошли на Готвальда
сразу предупредили, что вряд ли сможете поменять, так как на Крауля все заполнено

Так вот я и не знаю...
Может я что-то не так поняла... Распределяли путёвки с 22 июля. А начало комплектования было озвучено 15 сентября. Вот как это одно с другим различается?
И потом, дату 1 октября я вообще нигде не слышала и не видела, когда была в управлении образования.

в 25й дали? так это хорошо, сейчас это лучший садик у нас в микрорайоне

Nastyushina mama
25й

и добираться до него с Крауля удобно: 43й рядом останавливается, обратно 43й и 61й :)

Нам в 25 дали путевку
кстати предлагали еще 286 (кажется), 18 и 25
я в 25 взяла, так как знала, что новый садикСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:36

Оооо, девчонки, спасибо вы мне вселяете надежду!!! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:37

EZapret
кстати предлагали еще 286 (кажется), 18 и 25

286й тоже не плохой, раньше метростроевским был, но 25й конечно лучше :)
18й вообще мрак :(

Девочки... не потеме, у меня у одной такой глюк %) в списке новых тем эту тему вижу, а в общем нет....

Zlatosvet

соглашайтесь только на 25й, 27й и 286й :)

248й - даже не знаю, много противоречивых отзывов (есть хорошие, есть очень плохие)

ни за что не соглашайтесь на 18й и 123й

Nastyushina mama
оглашайтесь только на 25й, 27й и 286й

соглашусь, 18 ни в коем случае
Я когда за путевкой ехала, думала, если предложат 18 откажусь однозначноСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 14:44

Nastyushina mama

О! Вы словно мысли мои читаете и на них тут же отвечаете. :) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Meduza

В списке общих тем светится, когда заходишь на страничку "Форумы".

Позвонила сегодня в отдел образования. Предложили только 18-ый садик, отказалась. Сказали, что теперь нужно ждать распределения в следующем году, звонят в первую очередь тем, до кого, не дозвонились в этот призыв. Дала им другие телефоны. Буду надеяться на лучшее.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы