Тема закрыта

Причина: 0

Давайте попросим Елену Птицину открыть мини-сад во Втузгородке!!!!!!!!

Родители деток Втузгородка,давайте наберём необходимое количество деток и сделаем заявку на мини-садик "Птенчики" у нас в районе. Нас уже двое,год и четыре и год и шесть ребяткам. Пишите в личку или здесь. Кто не знает ещё её садик на ВИЗе могу скинуть ссылку в личку,чтобы не посчитали рекламой :)

Ну мамочки может ещё кто надумает,нас уже пятеро деток пока в ясельную группу!!! Присоединяйтесь Пионерский и ЖБИ ближайшие районы. Пишите в личку имя отчество,имя ребёночка и телефончик контактный. Задавайте вопросы об организации всем отвечу ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:53

А что за Елена Птицина?Почему такой ажиотаж? ;) У меня дочка давненько ходит в хороший садик во Втуз-городке, если интересно,могу кинуть инфу о нём в личку. :P

И, кстати,у них вроде набор идёт ;)))

Написала Вам в личку :)

Дорогие девочки,спасибо всем большое за оперативную работу- группа уже набрана :rose: Всем зачисленным напишу в личку :)

Cherepaxa
12.12.2008 сделаем заявку на мини-садик

Cherepaxa
22.12.2008 Всем зачисленным напишу

%) если за 10 дней можно запросто открыть садик, то меня это весьма насторожило бы...

Marsi
если за 10 дней можно запросто открыть садик

дас ист фантастиш :) за 10 дней набрать группу :rose: респект
можно тогда сразу вторую, и 4-комнатную искать

а чтобы сделать садик, нужен минимум месяц :)

А как мамы могут записывать ребенка в группу если садика еще нет, что и как там будет непонятно, какие воспитатели-игрушки-кормешка неясно..
Я не к тому что бы придраться.. мне просто действительно интересно как можно записаться в несуществующий садик... мы вот когда ШР выбирали и то на пробные занятия сначало в несколько заведений сходили..

Marsi
А как мамы могут записывать ребенка в группу если садика еще нет, что и как там будет непонятно, какие воспитатели-игрушки-кормешка неясно..

Дак конечно! Отдавать своего ребёнка неизвестно кому!!!! Я вообще про такой садик не слышала!Неизвестно,что за человек,организация и методы работы, а тут такое рвение....Честно-мне не понятно!

Давайте ттьгда лучше найдем того,кто к ней ходил или ходит на данный момент...Лично мне было бы очччень интересно узнать мнение "очевидца"

Ну создайте тогда такую тему :) Если бы вы были повнимательнее к выбору мини-садика для своего ребёнка,то уже давно бы начали изучать тему в Ю-сообществах,где общаются родители деток посещающих мини-сад "Птенчики" ;) Я не смогла сидеть и ждать пока прийдёт к нам во Втузгородок добрая тётя и скажет-Вот, мои дорогие, вам мини-садик самый лучший во всё городе и работают там самые лучшие воспитатели и кормят самыми вкусными блюдами и игрушки у ваших деток будут самые современные и в огромном количестве!!!!!! Я предложила родителям оторвать попки(простите) и малеееенько пошевелиться и организовать всё самим,так как мы сами хотим,взяв за основу,за фундамент садик Елены Птициной и её опыт и помощь в организации этого непростого дела :rose: Что тут подозрительного??

Мне подозрительно,что всё слишком там хорошо! Не может быть,чтобы прямо уже вообще не было никаких минусов!

pt-pt-pt

А на Уралмаше у Вас нет ещё филиала?:)

Минусы есть всегда и во всём :) Надо учиться не искать минусы,а предусматривать их ;)

Cherepaxa
Минусы есть всегда и во всём

Cherepaxa
Надо учиться не искать минусы,а предусматривать их

Вот этим и хочц ханяться!

а еще очень интересно куда из данной темы исчезли некоторые сообщения которые были здесь буквально таки днем!

%O всё на месте! может вы перепутали с такой же темой в другом разделе? ;)

Мы ходили смотрели многие мини-садики У Елены Птицыной из миников оказался самый лучший он хоть на садик похож. Давайте сравним куда бы вы отдали своих деток?

1. трешка в которой заходишь вещи взрослых доступны для малышей, вещи малышей в лоточках(это в лучшем случае), игрушки все грязные и сломаные на половину, спят на раскладушках, на полу ковры (в которых скапливаються бактерии и у многих детей аллергия на них), гуляют во дворе где нет ограждения детской площадки и вообще во дворе даже песочницы нет, воспитательницы уханьканые потомучто вместо 10 детей у них там от 15 и больше.
    2.Миник Птенчиков- Заходишь во двор через охрану, двор огорожен от проезжей части, квартира просторная четырехкомнатная, отдельная кухня, 2больших игровых комнаты, отдельно спальня малышей и деток постарше у каждого своя койка, Раздеваються и вещи лежат на месте у каждого свой шкавчик, Взрослые вещи убраны не доступны для деток, игрушки новые на полу паркет, без ковров, питание оговаривают про то как здоровье ребенка распрашивают и вообще неба и земля по сравнению с другими мини-садами на квартирах деток всего в гуппах не больше 9 человек :) Дальше описывать не буду главное по реакции деток видно что им там хорошо.
    Для себя мы выбрали второй вариант, а вы думайте сами где оставлять на целый день своего ребенка, а главное в каких условиях! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:57

Сколько стоит сие удовольствие?

1Варвара
просторная пятикомнатная

Ксюша, то что ты приняла за пятую комнату, - это кухня :) она, конечно, большая, там даже мне под кабинет место нашлось, но все же это не комната :D

Да я так обрадовалась габаритам квартиры что у меня автоматически на 5 палец попал

уж так все сладко,аж приторно,меню прочитала-ужаснулась,кто его составлял?может сейчас стало получше....,одна игровая-да большая,а вторая как коридор,квовати выкатные,ребенок сам не сможет встать с постели или по головам пойдет,что уж за восторги.Насчет паркета-он скользкий,а ковры и паласы сейчас есть современные,гипоаллергенные.конечно неплохой сад,но чо уж за восторги?работают без году неделю.

Конкуренты-анонимщики засуетились!

Cherepaxa

да и зазывалы не дремлют!

реклама двигатель торговли

тут таких зазывал куча

то процедуры рекламируют, то садики ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы