Тема закрыта

Причина: 0

в мини-садике детей больше,чем обещали.

сегодня случайно узнала,что у нас в минике 14 детей(при том что оговаривалось,что не больше 10),обратила внимание на обувь в садике-сандаликов еще в 2 раза больше,я в ужасе,квартира то не позволяет...Вот и незнаю что делать,разбираться с хозяйкой или что?

я
я в ужасе,квартира то не позволяет...

я бы забрала ребенка наверно.Ну поговорите вы и что это даст? Коэффициент жадности растет пропорционально у них. Все равно ничего хорошего в таком минике нет-ни присмотра, ни внимания.

Забирайте ребенка, к сожалению, не уговорите вы своего воспитателя соблюдать оговоренные вами условия :(

Сейчас из миников много детей уходят,т.к.родители или в неоплачиваемом отпуске или сокращены.Нам Хозяйка миника сама сказала,что пока будет набирать детей побольше,чтобы не поднимать оплату, потому что уже многие родители предупредили,что после праздников не приведут детей.Вы поговорите с хозяйкой,она вам расскажет почему набирает больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы