Тема закрыта

Причина: 0

Родителей не будут пускать на утренники

:( в садике объявление, что на утренник, посвященный НГ родителям присутствовать не надо, типа МЧС заботится о противопожарной безопастности. Это везде так???

обосновывают тем, что зал не рассчитан на такое кол-во народу

нас не пускали когда дочке было три годика, объяснили, мол детки еще маленькие будут отвлекаться на родителей, а в 4 нас приглашали

я всегда считала, что дети для родителей выступают, может, в плане безопасности это и правильно, но вспоминая себя: вся соль была в том, что мама рядом была, чтоб подбежать к ней подарки смотреть и тд....Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:25

нас не приглашают потому как дети маленькие, предложили фотографии и еще будет приятель одного родителя с камерой, вот и всЁ, хочется конечно посмотреть, но дети точно отвлекаться будут, хотя в других группах родителей приглашают

когда маленькие были нас тоже не приглашали, потому что начнутся сопли и слезы "Хочу к маме!", но теперь то уже большие, тем более хорошую программу готовят, хотелось пофоткать. Бред вообще! %)

Надик
нас не пускали когда дочке было три годика, объяснили, мол детки еще маленькие будут отвлекаться на родителей, а в 4 нас приглашали

также :)
у нас в этом году нововведение выразилось в том, что НГ утренники перенесли на субботу %)

если есть предписание/указание от МЧС - тогда я понимаю.
а если нет - ....

Брусик
НГ утренники перенесли на субботу

может оно и лучше, зато больше родителей смогут прийти, а то из-за работы многие отправляли бабушек или дедушек, или вообще не приходили

Мы и в ясельки к дочке ходили, и мама и папа, и всё было супер!

Нам 3 года, родителей приглашают :) Только смотреть втихушку, из-за шторки :D А вообще мне кажется, что придут человека 3 родителей, т.к. у нас утренник в четверг %)

у нас чтобы родители смогли прийти группы по отдельности разбили на утренники, т.е. не стали соединять нашу и среднюю группы.

Вот такая я
у нас чтобы родители смогли прийти группы по отдельности разбили на утренники, т.е. не стали соединять нашу и среднюю группы.

У нас так же.

Вот такая я

+1
ну еще попросили чтоб больше 2-х родителей не приходило, т.е. мама, папа, баба, деда - не есть гуд :)

представляете,сейчас еще запрещают выключать свет во время утренника(для эффекта зажигания елок и таинственной сказки),минимум украшений и даже был разговор о запрете детских костюмов.согласитесь,бред.проще вообще утренники не проводить,а сидеть в группах и не дишать,а вдруг чего...к малышам действительно лучше не ходить родителям(слезы,сопли,на колени заберутся и никакого праздника).а дети выступают не для родителей,а у них просто праздник,сказка,торжество.не мешайте детям наслаждаться детством и новогодней сказкой.попросите кого - нибудь одного,чтобы из-за ширмы снял утренник на камеру и размножил на всех,"и волки сыты и овцы целы".С наступающим Новым годом,уважаемые мамы,папы и т.д.!

дак нафига тогда НГ проводить?
хоровод бы поводили - и ОК
пока маленьки были - мы в масках сидели :D зайцы там, лисы, медведи
а щас так сидим ))
ток вот фигня случилась на последнем утреннике: группа у нас практически вся поменялась, родители странные достались: тащут на утренник всю семью: детей, бабушек, дедушек и прочих родственников
родителям стульев даже не хватило (((

papуля
дак нафига тогда НГ проводить?

Так праздник для детей, родители возможны, но не принципиально!

papуля
группа у нас практически вся поменялась, родители странные достались: тащут на утренник всю семью: детей, бабушек, дедушек и прочих родственников
родителям стульев даже не хватило (((

Лучше хорошую видеосъемку и фото заказать, чем весь этот колхоз в зал!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы