Тема закрыта

Причина: 0

Питание ребенка в детском саду!

Дорогие мамочки и папочки!!! Подскажите куда обратится с такой проблемой: в детском саду № 21 детей вторую неделю ужасно кормят, мясо не дают, кормят какими-то отвратительными овощными запеканками, суп варят из четырех банок тушонки на весь садик, дети приходят домой голодные, я конечно же понимаю, что конец года, но неужели можно экономить на детях??? Я в шоке, в панике, и не знаю куда обратиться с этим! %O

если конец года, а садик неэкономно арсходовал прдукты питания - ничего не сделать. никто им больше средств не выделит.

А от куда вы узнали как их кормят? %O да ещё и в таких подробностях!???

Микря
суп варят из четырех банок тушонки на весь садик

Микря
я конечно же понимаю, что конец года, но неужели можно экономить на детях???

в том-то и дело. Продукты выделяются на квартал. Как уж ими будут распоряжаться и расходовать, так и будут дети питаться. В одном садике на месяц раньше кончилось молоко и дети целый месяц ели все каши, сваренные на воде. Мясо тоже рано кончилось.
Видимо вопрос надо к заведующей адресовать - она там хозяйничает

Naddin

Naddin
А от куда вы узнали как их кормят? да ещё и в таких подробностях!???

Посмотрели на меню и поговорили с воспитателем!

Микря
куда обратится с такой проблемой

В СЭС, в РАЙОНО

Все продукты повора домой утащили :D .Я серьезно говорю .Никого нехочу обидеть.У нас в садике каждый вечер с огромными сумками повара идут домой .Знаю,что в большинстве садиков тоже самое!К сожалению хорошая,грамотная заведующая это очень большая редкость :( .в основной массе садиков персонал что хочет то и делает.У всех одна отговорка идите и работайте сами за такие деньги,хотя в садиках всегда платили очень мало.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 15:53

Вот такая я
Продукты выделяются на квартал.

не знаю, как там у вас дела обстоят, но у нас муниципальное задание на год вперед пишется. причем по сегодняшнм ценам. которые, ясен пень, к концу следующего года будут отличаться от нынешних.

Вот такая я
Видимо вопрос надо к заведующей адресовать - она там хозяйничает

поздно уже сейчас что-то адресовать

У нас в садике родители приносили лук и чеснок(не для профилактики гриппа ,а для кухни)

katarina77
У нас в садике родители приносили лук и чеснок(

А мы приносили сахар и варенье, но это было в начале 90 - х

Вот такая я
В одном садике на месяц раньше кончилось молоко и дети целый месяц ели все каши, сваренные на воде. Мясо тоже рано кончилось.

Это безобразие!!! Сообщите в СЭС : по их норме ребёнок в яслях должен Съедать в день 550 мл молока, включая творог,сгущёнку,сметану и сухое молоко.
можно конечно незначительно отклониться от нормы, но в среднем всё равно должно быть не меньше 550 мл !!!

Наверно глупый вопрос-в садиках можно тушонку?

У нас как-то давали: 1.борщ с колбасой, 2.капуста тушеная с колбасой. Видимо, фантазия иссякла :( На собрании подняли вопрос, можно ли в ясельках давать колбасу, заведка сказала, что можно, т.к. она проходит термическую обработку. Конечно, дома у меня ребенок кушает и колбасу и сосиски, но только самые свежие и хорошего качества. Представляю какой бумажной, вываренной, слизкой колбасенью их там кормили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы