Тема закрыта

Причина: 0

Уголовное дело - не дали путевку

Звонила следователь, просила приехать на допрос, как свидетеля. Дело ведется о не выдаче путевок (нам уже 3 года скоро) в ДС В-Исетский р-он. Кому-нибудь еще звонили? Или всем дали путевки?

Daniila.kom
.Когда и куда поедите?

Т. К я работаю в другом городе, то она сама напросилась приехать ко мне вечером. Ни куда не писала. Встала в очередь. Стою видимо... :D

.Niki.
напросилась приехать ко мне вечером

%) видать до президента дошли слухи, как тебе тяжело живется с двумя, работа в другом городе... Признавайся кому жалобилась? :D

KUKLA (natal.ka)
как тебе тяжело живется с

Да еще и сократили, да еще и и и и :D
Я ей сказала, что мне уже пофигу на эту путевку, а она пристыдила, мол если все отмолчатся, то ни кому и не достанутся путевки %)

.Niki.
мол если все отмолчатся, то ни кому и не достанутся путевки

Ну все - умыли руки )))... На тебе Лен, ответственность за весь город теперь :meet:

.Niki.
Стою видимо...

Да уж,в суде лучше стоять :D Про садики ничего не знаю,сами не вставали не разу.

Нам 4 скоро, в очереди в Кировском районо 1000-какие-то %)

Daniila.kom
Я бы тоже гденибудь постояла

Может Ники митинг на дому провести? ;) Щас народ подсоберетси ))) .И чужого человека в дом не страшно пускать :D

KUKLA (natal.ka)
Может Ники митинг на дому провести?

Пральна, а потом темки создают про соседей гадоф :D

.Niki.
про соседей гадоф

ну не всем же в индивидуальном порядке предлагают побастовать против недачи путевки в дс . Редкий случай, уникальный шанс ))). Мож ты в лотерею какую выиграла?

KUKLA (natal.ka)

Чёт ты мне, Наталья голову запудрила! Мне путевку наф не надо боле. Ну хоцца ментаторше в гости, нехай с моей собакой опщацца :D Этот волкодав слова сказать не даст...

.Niki.

т.е. вы не жаловались, а следователь в курсе
как так?

Машуня
как так?

Может кто- то пожаловался, ну и подняли всех ждещих путевки

.Niki.
нам уже 3 года скоро) в ДС В-Исетский р-он.

.Niki.
подняли всех ждещих путевки

не... не всех... нам не звонили ;)

.Niki.
Может кто- то пожаловался, ну и подняли всех ждещих путевки

честно говоря недобрые мысли в голову лезут, но у вас собака большая дома, ага ;)

Машуня
но у вас собака большая дома,

8 кг :D

приезжала следователь то?

следователь приезжала????

Приехала, стала выяснять, не ходила ли я в садики с коммерч. предложениями.
Короче - очень много в Заречном мкр-не детей попали в садики за деньги. Больше половины детей 2,5-3 и т.д. лет все еще ждут путевки. "Нарушены ваши права?" - , а я ей - " Да, т. к. изначально планировала в гос. садик., но пришлось отдать в частный,т.к. вышла на работу, но теперь мне путевку не надо". А она :" В простых садиках платят родители по 5т.р. воспам в конверте!". Вобщем, после этого дела надеются на сдвиги, и дети пойдут исключительно по путевкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы