Нужны свежие отзывы про 449 детский сад на Фурманова

Добрый вечер всем, рассматриваю детский сад 449 для зачисления ребенка в ясли (группа от 1,5 до 3 лет). Подскажите, у кого детки посещают этот сад. Буду рада вашим отзывам, заранее спасибо!
И какие бы муниципальные или частные сады посоветуете, в районе улиц Шаумяна, Фурманова, Московская, Ясная.

Aleksiya:
послушаю. Еще если есть отзывы про 222, будет хорошо

Lisa_Khitraya:

Ответ: 222 - это на Серова? Вот тоже интересно))))

Aleksiya:

Да, на Серова

Мы ходим на Фурманова в 449,но мы уже в средней, на яслях хорошие воспитатели, в целом сад не плохой, группы не очень большие, сам сад маленький, есть нюансы как везде наверно.

Aleksiya: Ответ: 222 - это на Серова? Вот тоже интересно))))
Тоже хочется свежих отзывов.
Отзывы все не очень свежие о нём, из тех что есть в интернете больше положительных.
Я с сентября мониторю переводы в садик, из 10 выбранных в 8 есть места а в 222 и ещё один нет.
Я смотрю квадрат Амундсена-бардина -Чкалова и +222

Tanyachi:

Ответ:

поняла вас, спасибо! вы с яслей его посещаете?

Uberraschung :

Ответ: спасибо! успехов вам! вы тоже ясли ищете?

Мне про 222 сказали в свое время что туда просто так без определённых льгот не попасть, когда нужно было написать в заявлении несколько удобных садиков для перевода из другого района в отделе образования.

olichnaya:

Это в каком году?
Когда он только построился и первые лет 5 туда со определенным взносом только можно было попасть.
Оплата раньше была 10000 в месяц (это в сравнении с ежемесячной оплатой в 2500 в др. садах) и + ещё какая-то небольшая сумма в год.

Uberraschung : Это в каком году?
Когда он только построился и первые лет 5 туда со определенным взносом только можно было попасть.
Оплата раньше была 10000 в месяц (это в сравнении с ежемесячной оплатой в 2500 в др. садах) и + ещё какая-то небольшая сумма в год.

Это в 2016 по моему было ещё.
Про оплату тоже слышала, но там есть за что платить, как я поняла, бассейн 175шк несколько раз в неделю.

olichnaya: Это в 2016 по моему было ещё.
Тоже Давненько. За 10 лет многое могло поменяться. Интересно было бы узнать у тех кто в последние года 2-3 туда ходит.

Многие дети в те года попадали за приличный взнос и коллектив детей формировался соответствующий достатку родителей, были группы большие около 40 чел., но даже не смотря на это отзывались о педагогах и руководстве очень положительно, многие детей с других районов возили.

Сейчас проще , путёвки получают по прописке, но даже есть те кто отказывается из-за оплаты в пользу др. садика с наименьшей оплатой.

olichnaya: Про оплату тоже слышала, но там есть за что платить

В ежемесячную оплату входила оплата за присмотр и уход + доп. занятия, которые обязательны, от них не отказаться. К примеру : в обычном мунике. мы платим за присмото и уход + по желанию допы, а у них от этих занятий не отказаться, они обязательны, поэтому такая сумма. Ну и + раз в год определённая сумма на поздравление персонала.

olichnaya: Это в 2016 по моему было ещё
Давненько конечно, возможно уже за 10 лет многое изменилось.
Интересно было бы услышать отзывы от тех, кто в последние года 2-3 туда ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы