Сотрудники детского сада предлагают взять и не выйти всем на работу.

TOD's:

Средняя 70 . Была. Опять же зависит от садика. Сейчас просела зп . В прошлом году хорошо получали и премию к нг космос дали .
В этом году не понятно что вообще происходит

Ясамаясчастливая: 73 000- 87 000 + питание практически бесплатное

Это где такой аттракцион невиданной щедрости.
А, можно, фото квитка, дабы не быть голословным.

Вы письменно предупредить должны руководство, гороно. А так это саботаж

Сомневаюсь: Средняя 70 . Была. Опять же зависит от садика. Сейчас просела зп . В прошлом году хорошо получали и премию к нг космос дали .

да. Премия к НГ еще около 250 000.
Надеюсь, у сочувствующих не меньше ?

Ясамаясчастливая:

Вы из какой-то параллельной реальности или педагог за такую зарплату должен, забросив всех воспитанников, заниматься одними конкурсами и показухой или дружбу с начальством водить...

Ясамаясчастливая:

Тут бы тысяч 10 премии получить и то счастлив, наверное только заведующая себе такую премию может позволить, вы зачем такую крамольную ложь пишите?

Амамама: Это где такой аттракцион невиданной щедрости.

Так это с переработками же.
Они работают 22 дня в месяц по 10,5 часов с 7.30 до 18.00
И не уверена, что у них вообще есть час перерыв, скорее всего его вообще нет никогда

Аноним 526: 10 премии получить

я про годовую пишу.

Ясамаясчастливая:

Ну уж не 250 годовая, а прошлом году хорошая была, единственный раз в жизни, первый и последний раз (

Mariwell: Ну вот, а все жалуются воспитатели

так вот и я про то же.
Ну сколько можно то уже ? И ведь верят им, жалеют, подарочки приносят те, кто получает меньше и не гуляет летом по 2 месяца спокойно , их никто не дергает и работа не копится при этом)

Сомневаюсь:

Так выв профсоюзе состоите и какую-никакую юридическую защиту от обмана в зп от этого имеете а наша зав при просьбе включить нас в профсоюз, закатила такую истерику и не позволила это слелать никому

Аноним 526:

У нас наоборот под дулом пистолета заставляют в профсоюз. Кто отказывается - санкции.

Ясамаясчастливая:

У вас в Тюмени значит по человечески оценивается труд, а у нас тут в каждом районе свой устав и своя кубышка. Куча "мертвых душ" в коллективе. Какую вы имеете осведомленность касаемо зарплат в екб? Свою интуицию?

Ясамаясчастливая:

Откуда тогда цифра 27

nata42:

Это оклад на ставку. С премией и переработками выходит тыщ на двадцать больше но не 70 откуда такие цифры

Фу, покажи...: Почему так обращаетесь к людям, почему задаёте такой вопрос, почему анонимно? Смелое

Вопросы есть?

Ясамаясчастливая: Зарплата воспитателей не 27000 ). 73 000- 87 000 + питание практически бесплатное и отпуск более 60 дней в году.

А чего не более 160 дней?

Аноним 526: Тут бы тысяч 10 премии получить и то счастлив, наверное только заведующая себе такую премию может позволить,

Я все понял
Лично мне хватило этой фразы что бы понять что данная девушка ничего за садики не знает
Заведующие, премии, себе, не назначают

Воспитатель в коррекционной школе.В месяц ровно 30.000!!!!
Тоже думаю написать куда следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы