В Ю - З районе есть места в детских садах в старших группах?

Говорят, что детей стало меньше. Нужно место в садике ребенку 5 л. Переехали из другого города. Вынуждают идти в частный. Пока ничего не предлагают. Правда, что нет мест?

Пишите официальное письмо на управление образования Ленинского района. Думаю, что ответ вас порадует

Аноним 790: Говорят, что детей стало меньше

Были такие новости, когда хотели ради бизнеса оттяпать детский сад на Шейнкмана.
Но при этом в садах центрального района 30-35 человек в группах, и шкафчики в два яруса.
Думаю, в большом городе меньше детей не стало, кругом мамочки с колясками, и беременные, врятли меньше будет детей.
Выше вам уже предложили, писать в отдел образования, по письму не откажут вам, где-то да найдут место в вашем районе.

Аноним 790: Говорят, что детей стало меньше. Нужно место в садике ребенку 5 л.

Стало меньше, но не вашего года рождения , а младше.
Вставайте в очередь официально.
У вас есть регистрация?

Не знаю какие сейчас правила, 6 лет назад делала запросы заведующим, моему 5 летнему ребёнку нашлось место в 31 садике. Садичных детей сейчас однозначно меньше чем тогда.

Прописка есть. Третьи в очереди. В частном очень дорого.

Pepper:
Как делать запросы заведующим?

Заходите на сайт екатеринбург.рф Образование (если с телефона, то нажать - открыть полную версию сайта), дальше - Запрос о переводе в мдоо. Заполняете форму, пишете желаемые детские сады и он покажет наличие мест. Это вариант, если у вас ребенок зачислен в какой-то детский сад.

На сайте Екатеринбург.рф можете посмотреть, в какие садике есть места. Мы год назад 6-летку так переводили в 348 сад

У нас в садике наша большая группа была поделена на две логопедическую и обычную и появились места в старшей группе.
Так что места появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы