Тема закрыта

Причина: 0

У кого садик далековато от дома??!!

напрягает возить?

нет

Оля

эх..лишь бы садик был...

Лола@Месхи

это точно

Нет не напрягает, вожу из железнодорожного района в Верх-Исетский, получила права спецом:)

Напрягало очень. Возили из Заречного к Таганскому ряду - 3 остановки на маршрутке или на автобусе. А потом - в обратную сторону на работу, в центр, через все пробки. Надеялась привыкнуть и приспособиться, тем более, что садик нравился. Но случилось чудо - предложили поменяться на садик недалеко от дома Сейчас до садика 10 минут пешком (не торопясь), а потом на работу - пешком :).

ездим со вторчике на Фрунзе в садик, потом муж едет на Вайнера на работу, так что по пути..но все равно напрягает, када бывает что не успевает за дочей в садик и приходится выкручиваться...

В пятницу напрягает, ибо непроходимые пробки :D Но мы сами выбрали именно этот садик.

у нас далеко. По началу напрягало. Сейчас уже привыкли. Сейчас вот садик меняем, но новый садик будет еще дальше находиться. У нас маршрутка прямая идет от дома до садика и обратно и до нового садика эта же маршрутка будет доезжать. У нас это будет папу нашего стимулировать, чтоб машину скорей брал и сына утром хотя бы возил в садик.
Ну поездка на общественном транспорте отчасти закаляет ребенка.

От возраста ребенка наверное много зависит. Нам тяжеловато в 1,9 начали ходить в ясли и на адаптации не дотерпивает до дому на коляске - очень сильно истерили по дорогое когда темно. Сейчас ухищряемся по разному чтобы доехать до дому - на метро не хочет а пешком 50 мин зато спокойно почти, транспорта нет в нашем направлении, как зимой будем не знаю, с утра на папе едем отлично.

Козюлька
на Фрунзе

Можно я случаем воспользуюсь...(там 2 садика,через дорогу,вы в каком?)Вам нравится этот садик?

мы с ботаники на УНЦ ездим. Нам повезло - в группе оказался мальчик -мы с ними в одном доме живем - и к ним пристороились ездить на машине (спасибо им огромное). А когда одни - ездим с пересадкой - получается по времени около часа плюс минус минут 15
Немножко напрягает, когда домой возвращаемся в битком набитом транспорте ...

ПОля
получается по времени около часа плюс минус минут 15

жуть какая! Мы утром за 20 мин. добираемся с Уралмаша до садика на С.Сортировки. Вечером дольше - на маршрутке пробки, а на трамвае либо с пересадками и до дома далеко тащиться, либо без пересадок но весь Уралмаш объежать - 50 мин. получается

BolshoiUh
От возраста ребенка наверное много зависит. Нам тяжеловато в 1,9

Ну мы в 2,4 начали ходить-ездить

Neroly
случилось чудо - предложили поменяться на садик недалеко от дома

интересно как часто случаются такие чудеса???
Нам тоже дали садик, далеко от дома, переживаю я, как и что будет.

Напрягает. Так как ездим на общественном транспорте

я связываться не стала. сдала путевку и пошла в коммерческий садик

ездим с эльмаша в центр %)

ездим с ВИЗа на ЖБИ пока нормально

Rebeline
на общественном транспорте

напрягало
теперь заказываем такси, не напрягает)) возим с пехоты на жби

на такси не наездишься :-)
мы ездим на машине

KateS теперь заказываем такси, не напрягает))

И во сколько обходится в месяц, если не секрет?

maple
на такси не наездишься :-)

Grizabella
И во сколько обходится в месяц, если не секрет?

мы не одни ездим, из 3 мест деток забирает наша машина
в месяц около 2тыс
меня больше напрягает чихание, кашель и другие прятности пассажиров маршрутки

и всех детей везете в один садик?

maple
и всех детей везете в один садик?

да

С такси,конечно,это вы хорошо придумали. Если б не машина,тоже вряд ли бы решилась возить на общественном транспорте. А так,вроде не напрягает ни меня,ни дочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы