Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит путевка в д/с?

День добрый!
Подскажите, кто сталкивался, хочу проодать путевку в д/с. Какая средняя цена у такой "сделки" и какова процедура переоформления?

... блин, ну отзовитесь плизззз... пишите в личку... стучите в аську (356-716-646)... может кому-то очень нужно... путевка горящая!!!!

Вот девушка, вы продаете, а кто-то получить не может. Я вот мама одиночка, не могу получить путевку, читать такое объявление просто обидно. Зачем берете путевку, если она не нужна. Она могла бы уйти тому кому нужна действительно.

rudy
Зачем берете путевку

Чтобы продать и заработать денюжек

Фу как противно

Olcha
Чтобы продать и заработать денюжек

Хорошо Вам, Вы вот мать-одиночка (льготы всякие имеете), а у меня ребенок официально признан отцом (льгот не имею), но нафиг ему не нужен... так вот чтобы получить эти путевки я не сидела на месте обиженная, а достала всех во всеможных инстанциях, потому что мне она действительно нужна была, получила результат - по основному и запасному варианту, а теперь вот очень деньги нужны, а кому то точно так же нужна эта путевка, почему бы нам не втретиться. Я имею в виду нужна кому то настолько, что люди приложат усилия чтобы ее получить, а не так как Вы...

Дюйм&Вовочка

А как я пытаюсь приложить? Вы знаете. Вы думаете, что я ничего не делала, про какие льготы Вы говорите?
Вот совести у вас смотрю вообще нет, раз делаете такие вывод, говорите, что хотите встретится с людьми которые примут все усилия, ради покупки путевки. А разве такие как вы не одно из препятствий которое мешает людям получить то что им необходимо. Спекулируете на детях и на родителях. Стыд вам и позор.

Даже неприятно разговаривать и продолжать........
Блин ну как вы можете вообще что то говорить и делать выводы, о том как мне живется. И я не сижу обиженная, просто видать вы кого то когда то так обидели что вам в жизни не везет.

Девочки, не ссорьтесь. Каждый поступает по совести. Пусть у всех все будет хорошо.

rudy
А разве такие как вы не одно из препятствий которое мешает людям получить то что им необходимо.

Препятствие не я, и правила такие устанавливаю не я, жизнь диктует, только вот кто-то возмущается - почему все так не справедливо в жизни и т.д., а кто-то понимает что несправедливо абсолютно все и везде и исходит из того что есть. Государство не прийдет, за ручку не возьмет и не приведет в райский сад, где все готово и ничего делать не нужно...

DianaIva
Пусть у всех все будет хорошо

поддерживаю!!!

rudy

и Вам желаю чтобы у Вас все решилось в Вашу пользу.

Дюйм&Вовочка

А у меня вопрос немного не в тему: а как вы будете продавать путевку. Ведь она выписана на вашего ребенка: там ФИО.

rudy
видать вы кого то когда то так обидели что вам в жизни не везет.

О боже %) сколько желчи. Как раз судя по вашим постам, вам и не везет в жизни, на всех злая, всем недовольная. Надо проще быть......

rudy
Стыд вам и позор.

настюша!!!

Вот не зная броду ..........

Вот обидно просто за тех кто не имеет возможности и должен просаивать очереди, а кто то спекулирует.
Нет я не осебе, меня в моей жизни все устраивает. Ребенок пристроен, работаю на себя. По жизни приходилось сталкиваться с мамами которые пороги бьют ради путевки, а ребенок если не один. И тут же другая не парясь впаривает ее.

rudy

кстати, очень большой соблазн присоединится к мнению настюши. Яду меньше, ласковей надо)

rudy
Я вот мама одиночка, не могу получить путевку

rudy
меня в моей жизни все устраивает. Ребенок пристроен, работаю на себя

%)

Я в свое время чуть было не купила путевку (девушка в последний передумала продавать). У меня к этой девушке было исключительно чувство благодарности, она давала мне возможность решить очень насущную проблему с устройством ребенка. Как-то не пришло в голову говорить ей "Стыд и позор!"
Дюйм&Вовочка, по прецедуре продажи не подскажу, но желаю удачи :)

Дюйм&Вовочка
Какая средняя цена у такой "сделки"

недавно кто-то мне говорил, что минимум 50тыс, но это практически нереально

настюша!!!
А у меня вопрос немного не в тему: а как вы будете продавать путевку. Ведь она выписана на вашего ребенка: там ФИО.

тож присоединяюсь к вопросу.

АLEN"kA

Нереально что? сумма или сама продажа?

MoroZzka™

Ответ на этот вопрос и пытаюсь получить... знаю что покупают и продают, надеюсь что кто-нибудь поделится информацией.

clumpy777

спасибо

а вы в какой садик продаете путевку? нам нужна так-то...

rudy
Вот не зная броду ..........

Ну-ну, эт вы про себя пишите?

Дюйм&Вовочка
Нереально что? сумма или сама продажа?

продажа, сумма то 50 минимум, а максимум...ну и до 200тыс доходит...зависит от садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы