Тема закрыта

Причина: 0

Про вакцинацию от гриппа

У нас в садике надо платить за прививку,но этому я не удивилась.Просто вопрос состоит в том,что в садике только импартная,а мы достали Московскую.Сегодня муж ходил разговаривать с мед сестрой на счет того,что можно поставить нашу прививку или нет.Врач ему конкретного ответа не дала,а сказала"Что мы ездим за вакциной сами и перевозим ее в спициальном контейнере где температура +6,а потом сразу же кладем ее в морозильник.Вот если вы сможите ее привезти при этой же температуре,то пожалуйсто.А так вакцина теряет свое действие и ответственности нести не буду".Я конечно за прививку,но просто все врачи советуют нашу советскую ставить,а не импортную.Как вы думаете-это правда,что вакцина теряет свое действие,при неправельной перевозке?Или всетаки нет?

Да, условия транспортировки нужны особые. Я сама покупаю и вожу. Ещё в аптеке надо сертификат на вакцину взять (копию с печатью аптеки)

Но зачем Вам наша вакцина, не понимаю...

Матвеева К
мы достали Московскую

что-то не знаю такой?
по теме, вы должны привезти вакцину в садик с чеком и с копией сертификата в течение двух часов с момента покупки в термосе- тогда обязаны принять ее и привить ребенка

Матвеева К
но просто все врачи советуют нашу советскую ставить,а не импортную.

эт где вы таких врачей берете? %)
ставьте импортную, не надо гриппол, вы что...
и вообще наши вакцины лучше не ставить
про хранение медсестра все правильно говорит, ток не в морозильник а в холодильник конечно кладут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы