Тема закрыта

Причина: 0

Когда в ЖД районе происходит распределение путевок в детсады?

Такой вот вопрос. Встали в очередь после рождения, в августе 2007го. Недавно узнали на сколько передвинулись в очереди (в ноябре). Теперь я не понимаю, когда очередь снова будет передвигаться, через год? Т.е. сейчас путевки раздали до следующего октября-ноября?

Теперь узнавайте где то в начале апреля.Сегодня поднимали эту тему с мамочками у нас в школе развития одна мамочка сказала что путевки будут распределять в марте .

Почему же тогда не могут эту фразу сказать в отделе образования? Сколько их ни пытаешь, говорят какую-то муть, но только не это!

я поняла, что вашему ребенку нет еще года. Это так? Если так, то вам надо узнавать через год, раньше нет смысла, т.к. путевку все равно не дадут такому маленькому.
Если ребенку больше года, то в конце марта узнавайте очередь

Вот такая я
я поняла, что вашему ребенку нет еще года.

вроде 1,5 года уже.....
узнавать имеет смысл....я тоже собираюсь съездить узнать что и как там.....
мы были 1427..хоть узнать какие уже там :) тока мы из В-И р-на

Minka
мы были 1427..хоть узнать какие уже там тока мы из В-И р-на

вы съездите , напишите что они хоть говорят

Машуня

ага....напишу что сказали :)

Да, нам почти полтора года, но на очередь нас записали только в августе.
Спасибо всем, будем узнавать весной тогда. Я так и думала, что они весной-летом путевки раздают, они сами меня сбили с толку - про октябрь следующего года говорят, вот и я подумала, может, в ЖД районе осенью распределение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы