Очередь в детские сады на Химмаше. Как долго ждать?

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с дет садами в чкаловском р-не, в частности на химмаше. Выдают в желаемый сад или куда попало? Кто уже получил путёвку, не льготники, когда вам ее выдали и где? Как долго ждали и в каком возрасте ребёнок в итоге попал в сад? Нашему сейчас 2,2г есть ли шанс или до 3х не дадут?

Не знаю как на Химмаше, но на ВТЧМ в садиках недобор детей, 2-леток берут спокойно.

Уважаемые родители с 01.09.2025 МБДОУ № 464 набирает две группы детей раннего возраста с 2 до 3 лет. Будем вам очень признательны, если вы распространите данную информацию для тех родителей, которые планирует привести своих детей в наш детский сад.
«Уважаемые родители микрорайона Вторчермет. МБДОУ - детский сад комбинированного вида № 464, расположенный по адресу ул. Патриса Лумумбы, 25 б, приглашает вас на день открытых дверей 12 апреля (суббота) с 10.00 до 12.00. Мы расскажем вам актуальную информацию по зачислению детей в ДОУ, ответим на все интересующие вас вопросы, проведем обзорную экскурсию. Если вы планируете посетить наше дошкольное учреждение, просим вас зарегистрироваться по ссылке forms.yandex.ru/u/67ee11d7...
Если у вас нет возможности прийти, но вас интересует данный вопрос, Вы можете получить консультацию по телефону 297-21-60.»

просто мама: Не знаю как на Химмаше, но на ВТЧМ в садиках недобор детей, 2-леток берут спокойно.

Ленинский так же. У нас в саду в этом году открыли группу с года. С учетом, что тут почти центр и новостроек натыкано на каждом шагу, для меня это удивительно

На химмаше хорошо в садиками.

Папа: Нашему сейчас 2,2г есть ли шанс или до 3х не дадут?

Шанс есть если Вы подавали заявления в садики, в которых есть ясельные группы. Но вероятно сначала места достанутся детям, кто раньше родился, но 3 лет ещё нет.
Я подавала заявление в 321 садик в младшую группу, а зачислили в ясли, так как по возрасту подходил и места были, хоть мы и не льготники. Правда я всё равно перевела сына в младшую группу, так как ему на момент зачисления в сад через несколько дней исполнялось 3 года и он был самым старшим в ясельной группе. Это было в 2022 году.

Девочки, кто-нибудь знает, как с садиками на Уралмаше обстоят дела? Хотела бы переехать в Екатеринбург, но останавливает маленький ребёнок, что по приезде садика не дождаться будет.

Мы живём на уктусе. Нам дали на химмаше.
На химмаше полно садов и яслей. Дадут вам в мае, даже не переживайте.
Мы отказались, далеко нам ездить. Программа у них дурацкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы