Тема закрыта

Причина: 0

Подарите или одолжите вещи на новорожденную!

Девочки кому не жалко подарите или дайте в аккуратное пользование детские вещички!!! Можно всё что связанно с малышом! Подругу долго не видела, тут ей позвонила, спрашиваю как дела, а она ревёт...39 недель, лежит в больничке, суженный пьёт , ни денег ни пелёнок, ни коляски(ну это не первая необходимость)одним словом ни чего, я своё уже давно всё раздала, уже по 3 кругу носят... Так что кому не жалко дать попользоваться то будем очень признательны(скорее всего у неё девочка народится, но так то без разници)Пишите звоните кому как удобней(по сотику перезвоню, у меня безлимитка)На сайте редко бываю.!
Тел 8-912-63-211-06(трубку может взять муж Максим или я Наталья)
аська 426560753 За рание благодарны!!!!

Девочки , отзовитесь!

ЫрЫсЬ ни пелёнок

Пелёнки могу отдать :) Может быть, ещё что-то найдётся по мелочи.

Мне позвоните ,коеч-то отдам из детских вещей. Тел 231 13 45

Grizabella
Пелёнки могу отдать Может быть, ещё что-то найдётся по мелочи.

Было бы очень приятно, нам уже ванночку , костюмчики , слинт, кингуру, погремушки подарили а пелёнок пока не заимели, .
Спасибо вам большое мамочки за то что выручаете из тяжолой ситуации Девочка очень обрадывалась детским вещичкам,. :)

ЫрЫсЬ Было бы очень приятно, нам уже ванночку , костюмчики , слинт, кингуру, погремушки подарили а пелёнок пока не заимели, .

Я Вам в аську написала.

ЫрЫсЬ
ЫрЫсЬ

я вам в личку написала

Привет, Наташа! Собрала вещи от своево малыша и еще от пельмянницы. Есть еще кое-что из детской косметики ( присыпка, средства для купания и.т.п.). Есть еще вещи на вырост, если надо!?

приколюха
если надо!?

В принщепе надо!!!

Люля

Спасибо большое!!!
:) :) :) Девочка родила сегодня ночью! назвала дочку Анечка! 3300 53 см!!!

приколюха

Как связаться!!!???
Девочки извените кому вовремя не отзвонилась! Сынишка приболел , зубки лезут!!! Сестрёнка повезла к подруге подгузники освободится дам задание чтоб готовилась!!!
Я думаю Ольче на первое время хватит, единственное что пока в основном у нас одежка на 3-6 мес , напряг с пелёнками и новорождеными вещиыками...ну девочки я вам отзвонюсь и мы решим когда я подеду!!!
Ещё раз спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы