Тема закрыта

Причина: 0

Отдам фотоаппарат Premier PC-140

Есть пленочный фотоаппарат Premier PC-140. Мы преобрели цифровую камеру со встроенным фотоаппаратом.
Еще есть дисконтная карточка из "Восхода" (продовольственный магазин)
Дисконтная карточка из Примаман (только я не в курсе - у нее срок годности есть, или нет? Если есть, то она, наверное, уже кончилась, т.к. мы последнюю покупку делали там 3 года назад. Так она и лежит в кошельке).

Некая "Бриз" написала мне в личку, но я не могу Вам написать письмо, тк говорит, что я не внесена в список Ваших друзей. Звоните, отдам. Тел 8-904-383-58-64 Татьяна. УНЦ

Девочки, неужели никого не интересует фотоаппарат на холяву (все цифровых понабрали, чтоли?). Я ведь отдаю за так просто.

Уже кто-нибудь - заберитеее!!!

Мама погодок
Уже кто-нибудь - заберитеее!!!

А что

Мама погодок
Некая "Бриз"

уже передумала?:)

Я не знаю, передумала она или нет. Она мне написала письмо, что хочет, но я ей ответ написать не могу, тк "не состою в списке ее друзей", а письма она больше не писала и не звонила.
Если хотите, то я Вам отдам?

Мама погодок
Если хотите, то я Вам отдам?

спасибо. Но у меня свой пленочный тоже лежит без дела...:(
Может найдутся ещё желающие:)

Мама погодок

а можно мне фотоаппарат?

Конечно! Хоть сейчас!

Сегодня не успеваю, а завтра с удовольствием приеду :)

Мама погодок
Звоните, отдам. Тел 8-904-383-58-64 Татьяна. УНЦ

позвоню(но фотик нужен не мне- у нас живёт рядом малоимущая семья две дочи у неё-хотела им отдать....а то уже несколько раз просили пофоткать) У самой -то есть камера. спс of позвоню.

В личку написала!

:) договорились уже. Ну ничего страшного.Главное фотик пристроен :) :) ;)

Джанечка

Напишите ответ в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы