Тема закрыта

Причина: 0

Отдам вещи детские от 0 до 6 месяцев+нужна помощь ребенку

Здраствуйте соединяю 2 темы в 1!!!

Отдам вещи нуждающимся деткам от 0 до 6 месяцев...девачки кто сборщики в дет дома???

И второе куплю подгузники на ребенка 10кг для нуждающейся семьи,где близняшки есть...может у кого вскрытые остались и вы выросли я куплю у вас,чтобы передать этой семье!!!

Пишите наверняка есть открытые пачки,которые уже малы!!!

и я то же хочу отдать ляличьи вещи а то до дет. дома ни когда не доеду, тож девчачьи

• отдам немножко мальчиковых вещей до года и соберу игрух немного

Впринципе опишу ситуацию может ко мне кто то тоже присодениться!!

В эти выходные мы с мужем ездили в г.Сысерть на учебу в USIB. Проезжали мимо частного сектора,остановились купить черники ,девушка молодая стояла с ребетнком на руках,а второй рядом ползам по земле((((Детям по 10 месяцев примерно!! Сердце сжлалось...говорю что ж у вас ребенок то по холодной земле почти голышом??? Она да нормально не че пусть ползет,думаю ну чтоже она мать.....ей виднее.....Потом выходит "Глава" семьи, из дома(явно с бодуна)...хватает этого ребенка,кричит,на него....дергает за ручки и начал шлепать,мол че то он тут ползает.....втрой на руках кричит и кричит.....дети такие худые,бледные,на лицо что явно кормежки не хватает!((((Ползали в описиных штанишках,на улице прохладно!!! Вообщем всю дорогу до Екатеринбурга я думала и думала(((об этом.....Решила за неделю подсобрать ну хоть памперсы,каши привезу,что то еще!!!!

Если кто то желает присоеденяйтесь!

В следующие выходные муж едет в Niotan( USIB) в Сысерть,все отвезет!!

Напоминаю,у кого памперсы остались думаю 4 размера, я куплю!

Я так могу дать у меня от 8-18 кг,если надо, пишите в личку

syuv

Юлия я Вам написала в личку!

у меня каша есть две пачки нутриция мы не едим могу отдать

Девачки!!!

Ну ведь реально помощь детям нужна!!!

Не может быть что не остались памперсы из которых выросли!!!!???

Не бесплатно же прошу,я готова купить их у вас!!!

syuv

Юлия передала пачку памперсов!!! Юля эти дети их обязательно получат в субботу!!

Reggy
Не может быть что не остались памперсы из которых выросли!!!!???

Пусть не памперсы,что то еще.....просто не знаю что может быть еще так полезно им сейчас,что они не могут себе позволить....

Reggy
Отдам вещи нуждающимся деткам от 0 до 6 месяцев...девачки кто сборщики в дет дома???

Забирают в детский дом!!

есть вещи до 1 года, распошонки на пуговках. ползунки.
сама приехать не могу. Химмаш

ВЕДЬМА
есть вещи до 1 года, распошонки на пуговках. ползунки.
сама приехать не могу. Химмаш

Спасибо что вещи предложили.....я вещи сама раздаю,насобирала уже много для них!!!

Собираем что може: игрушки,памперсы,ну идаже не знаю что!!! Вещей уже пакет я отложила!

забыла сказать есть средства гигиены для дитей, если надо, то звони завезу ( шампунь, мыло масло у моих очень много этого добра,)

Алька™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да спасибо за ссылку.....сама сегодня записалась в списки сборщиков по Уралмашу,Эльмашу!!!

Если другие районы будут предлагать...я обращюсь....обязательно!!!

Reggy
насобирала уже много для них!!! может есть еще желающие помочь вещами?

Тоже присоединюсь,сноха попросила вещи для ребеночка,у них мама-одиночка на работе уже на 8мес берем.,ванночку я отдам,а вещей нет,все раньше раздала. Если кто сможет чем-то помочь,то позвоните по тел. 8-902-270-71-81 Наташа,это моя родственница,они на машине,поэтому сами подъедут и заберут (живут на ВИЗе),в теме лучше не писать,т.к. я уезжаю послезавтра и выхода в инет не будет. Спасибо.

Reggy
я куплю у вас,чтобы передать этой семье

если вы готовы потратить на это деньги, то может просто отечественных каких-нибудь памперсов им купить? они вроде не очень дорогие..
мне к сожалению нечего предложить.. все уже роздано..

ну и извините за флуд - вы думаете им поможет разовая помощь? детишек жалко конечно, с этим не поспоришь, но имхо если

Reggy
девушка молодая стояла с ребетнком на руках,а второй рядом ползам по земле((((

и

Reggy
"Глава" семьи, из дома(явно с бодуна)...хватает этого ребенка,кричит,на него..

то памперсами и кашами тут пожалуй не поможешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы