Тема закрыта

Причина: 0

Сгорел дом, нужны детские вещи....

У нас в садике работает милая девушка (я ей пообещала топ создать в инете), пол моет, на днях пожаловалась (просила помочь): у двоюродной сестры за городом дом сгорел (семья родители и мальчик 4хлет), не успели вещи вынести(((... Просьба откликнуться, можно в личку, тех у кого есть теплые вещи на рост 104 мальчиковые,обувь... Приедет она заберет. Я собрала мешок больше летнего,ветровки,сапожки... Хотя, рады будут любой помощи (может игрухи,книги ненужные). Спасибо!

ап

Мой сын с удовольствием поделится своими машинками и конструктором, к сожалению одежду собрать пока не смогу, так как он меньше по размеру. Сейчас соберу игрушки, дайте девушке мой телефон, договоримся где встретиться. Смотрите почту

напишите, куда и в какое время можно будет подвезти вещи?

Я думала никто уже не откликнется :(

ап

:)

Царевна-Лягушка

Я
напишите, куда и в какое время можно будет подвезти вещи?

знчттак, живут они не знаю где, вот сотовый Нади: 9126251454, работает ежедневно Осавиахима,103, на выхи видимо в деревню уедут.

Спасибки всем!!!
зы: рассказала, что дом скорее всего подожгли, тк пламя шло с огорода и место хорошее там КТО-ТО что-то хотел строить, а их дом мешал, вот ................№;%::??**:;

ап

блин, нам тоже 4, есть вещички, но на поменьше рост, постараюсь чего-нить собрать и напишу

Tony-n

рост я придумала, вы звякните мож подойдут?...
пасиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы