Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выиграть памперсы для отказничков!

Проголосуйте на сайте gonka.utkonos.ru/carts/

Добрый день! Мы собираем голоса для детей-отказников. www.otkazniki.ru/forum/index.php

Если вам не трудно, то помогите, нам, пожалуйста, победить и корзина с детскими товарами отправится деткам, оставшимся без попечения родителей. Нужно всего лишь ввести пароль и нажать кнопку голосовать. И если не трудно разошлите ссылку по своим друзьям. Ваш голос важен для нас - он поможет получить памперсы и питание для малышей-сирот. Давайте сделаем детей чуточку счастливее!!!
Голосовать можно только один раз.

Модератору: если не туда, перенаправьте, плиз

объясните мне, зачем отказникам чай для повышения лактации

Друзья!

Хочу поблагодарить Вас за поддержку оказанную мне в завершившемся третьем этапе акции сети магазинов «Утконос»!
Отчёт по доставленному будет обязательно опубликован по мере выполнения.
Мной было принято решение и коллегами поддержано, о прекращении участия в 4-м этапе акции, на который меня выставили устроители, видимо, автоматически.
Безусловно, помимо победы, большое количество людей было привлечено вниманием к проблеме отказных детей в нашей стране.
Уверен, многие из открывших на это глаза, не останутся теперь в стороне.
Спасибо Вам ВСЕМ ещё раз, всем 14393 голосам, отданным во благо детям, о которых взрослые забыли..

С уважением, Алексей, волонтёр «Отказники.ру».

яло!

Друзья! Это сообщение более не актуально, Всем СПАСИБО! Читайте конец этой темы, мои последние сообщения. (пишу13мая, в 10.47)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы