Тема закрыта

Причина: 0

Одинокая мама 17ти лет

В деревне Свердловской области родила в апреле девочку мама, которая еще сама является девочкой. Сегодня у нее последний звонок в школе. Ее родители пенсионеры, отец выпивает. Денег семье не хватает, не говоря уже и о ребенке. Очень жалко новорожденную девочку.
Собрала вещи своего ребенка, но мы еще тоже маленькие. Знаю, что на сайте много добрых людей. Давайте, поможем этой маме с ребенком. Нужны вещи от 1 месяца до года, игрушки, бутылочки, памперсы. Коляска у них есть.
Смогу вещи забрать тока в выходные и желательно с южной части города (Вторчермет, Автовокзал, Ботаника) , т. к. ребенок у самой маленький или брат заедет в р-не Уралмаша - Эльмаша.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 13-05-2008 в 14:54

На следующей неделе, муж сможет завести некоторую одежку и погремушки , напишите в личку куда привести.

Могу пелёнок дать, много осталось.

Думаю, пеленочки лишними не бывают. Напишите адрес в личку.

тоже могу весчичек отдать. живу около Парк хауса

Могу отдать вещички всякие ползунки и рубашечки всякие)))) Пишите в личку как с вами связаться))))

Привет могу ползунки отдать, живу на Визе, погремушки

нужна ещё одежда?

есть ползунки распашонки горшок валенки кенгурушка ченибудь еще насобираем могу вместе с вами съездить в деревню есть машина. личкой ползоваться неумею звоните 8 912 285 0192

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы