Тема закрыта

Причина: 0

Нужны вещи для девочек 6-8 лет.

У девочек ничего нет летнего и обуви тоже(
Рост не известен, они из областного Детского Дома, но рады будут всему.
Если у кого что есть, позвоните Ольге (Вермишель) 8-902-87-22-622. Она к Вам подъедет.
Заранее спасибо!

up

Мамы девочек, обратите внимание !

Есть немного вещей на 110 -116 см, в том числе зимнее. Надо?

Наталья
Надо?

110-116 это годика на 4 ? Маловато будет.

Мамы больших девочек, откликнитесь !

ап

Ver-Mishel
Мамы больших девочек, откликнитесь !

Есть немного. Пара обуви, водолазка, футболки и так помелочи, пару юбок.
А эмейла нет у неё.? У Оли (Вермишель)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2008 в 22:34

есть джинсы-майки, позвоню

Ведьма, как вас найти ? Плиз, сбросьте ваш тел, я вам завтра позвоню.

Ver-Mishel
Ведьма, как вас найти ? Плиз, сбросьте ваш тел, я вам завтра позвоню.

написала в личку

нам уже 8-есть пару водолазок, завтра еще порою....так-то мы не копим-отдаем тож..
пишите в асю-329079543

Аси нет, вы лучше звоните или сообщите ваш тел.

110-116 - это моя дочка 8-ми лет только что выросла :) Тчно не надо? Мы не самые маленькие в классе, а вещи-хорошие

Наталья, вы в каком районе ? Пожалуйста, сообщите ваш тел. или позвоните. Отказных девочек не видела, возможно они вашего роста.

Я в районе ж/д вокзала, звоните на 3795659

Вещи есть. Есть даже дубленка, совсем новая, правда искусственная, так получилаось, что мы ее не носим. И другие вещи. Но моя девочка не высокая, и не очень худенькая. Ей восемь, но она самая маленькая в классе. Вещи хорошие. Надо?

мне кажется, не может быть 110-116 8 лет.
Сейчас специально посмотрела прошлогоднюю табличку заказа формы на класс (7-8) лет. В основном 134. Есть парочка девочек 128. И есть также парочка 140.
А по теме написала в личку.

Простите, прочитала внимательно, что нужно. Летние вещи тоже есть, хорошие, обувь кажется, тоже есть.

Девочки, Наталья-этоя . Я вчера дочку ПОМЕРИЛА!!!! Она сейчас, в восемь лет, 118 см. 116 ей НЕМНОГО мало. Так что надо просто узнать рост девочек, это все очень индивидуально

Я правильно поняла, что девочка там не одна, а несколько и все они в возрасте 6-8 лет?
Таша НН, не переживайте, одежка 116 на шестилетних девочек, думаю должна пойти.

Я не то чтобы сильно переживаю :) - на 6 лет должно подойти. Куда сдавать-то? :)

И размер обуви - у моей ножка маленькая, но широкая. Но по размерам моя пока между 124 и 128 находится.

Пух
позвоните Ольге (Вермишель) 8-902-87-22-622

Таша НН
Куда сдавать-то?

Уже нашла, написала в личку-щас телефон освободится, позвоню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы