Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поможем одинокой маме

вот тут в объявлениях девочка пишет, что нет у неё коляски, кроватки, игрушек, одежды, бутылочек даже нет!
Зовут её Юля, больше ничго о нй не знаю, телефон Юли 89221537318
У меня такого мелкого уже ничего не осталось, могу только бутылок купить ей, носочки какие-то есть, так если что посмотреть по мелочи
У кого лялики поменьше, может, что-нибудь есть
Можно даже собрать всё и отвезти..
Я бы могла с мужем отвезти, если нет возвоможности позвонить ей или отвезти, звоните мне, мы с мужем заберём и отвезём
89043804549 Наталья

сегодня объявление собиралась подать, живу на эльмаше, но вещи не совсем мелкие

Тему про эту Юлю на еке закрыли, так как не предоставили официальных контактов с этой мамочкой. Да и здесь это уже второй типик про одну и ту же Юлю. Странно как то все

шарлоттта

спасибо, я пока не могу дозвониться её, вообще выяснить хоть какого пола дитёныш

мониторю

ничего сказать не могу, просто решила пожалеть помочь

девочуи я создавала эту тему про юлю!! нашла я это обьявление на сайте и позвонила ей она сказала что будит очень благодарна всему что отдадут!!! а на еке закрыли потому что распрашивают все данные этой девушки я а я незнаю знаю ее тел и знаю что живет на уролмаше мы с ней договорились что я постораюсь найти ей вещички... кроватку и то что с ней созвонимся!!! так что вот так!!

какой размер у этой Юли? может я что из вещей самой мамочке отдам?

кася попова

ой я даже незнаю! надо узнавать ! завтро ей повезут много вещей потом она скажет что еще ей не обходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы