Тема закрыта

Причина: 0

необходи помощь!!!

Очень нуждаюсь в детских вещах с 2 мес., в кроватке, бутылочке, развивающих игрушках с 1 мес, в детских книжках до 1 года. Осталась одна с ребенком, нет возможности купить. Буду рада любой помощи. Заранее огромное спасибо.

Мамочки, давайте поможем одинокой маме.Ее дочке сейчас 2 месяца. Она живет на Уралмаше, ул. Красных борцов.

очень необходима кроватка

все смотрят и не кто не чем помочь не может??

Вы посмотрите в объявлениях. Там частенько кто-то что-то отдает.

:)

YSA
все смотрят и не кто не чем помочь не может??

тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настеньке 2 мес рост 55 вес 5500

мы можем отдать детскую кроватку и кучу вещей....

huha

напешите мне пожалуйста свой тел!!! и с какого района забирать

девочки кто чем может помочь еще??? завтро поедит машина собирать все и к юличке с настеной отвазить

а ванночку надо?

Юлька-Мамка

есть! спасибо :)

Поищу завтра с утра развивающий коврик и игрушки еще. Одежку всю раздали уже

Мантикора

коврик ей завтро отвезут

завтро к юле повезут вещи а том ей позвоним и узнаем что еще надо

Удивляю меня такие темы....

НИЧЕГО нет! Как будто ребенок на раз-два-три появился, а мамаша с Луны прилетела!

Лукерья Симакова
Удивляю меня такие темы....

таких тем стописят в неделю - каждый раз удивляться - ценное качество))))

Мантикора
таких тем стописят в неделю

Вот это и удивительно, прям зимбабва какая-то, сплошные проблемные дети и матери без ничего!

Лукерья Симакова
Вот это и удивительно, прям зимбабва какая-то, сплошные проблемные дети и матери без ничего!

удивительное рядом)))
вы как будто сама с Луны, полно таких мамаш, чему тут удивляться?

Tanyusha
чему тут удивляться?

Тому, повторюсь, что беременность не 3 дня длится и решив родить женщина должна позаботиться о минимуме для ребенка, а не то что сосок нет, бутылок нет, одежды нет, белья нет, кровати нет - НИЧЕГО нет......

Tanyusha
ну так не каждая женщина заботится об этом

Вот-вот! Родила, мол, и уже поэтому - героиня. Теперь все должны -обязаны помогать, в транспорте места предоставлятью..
Даже звери заранее заботятся о потомстве!

Лукерья Симакова
Теперь все должны -обязаны помогать, в транспорте места предоставлятью..

Заметьте - сами такие мамы помощи не просят. Обычно кто-нибудь другой поднимает эти темы! И все делается добровольно.
А в жизне, действительно, всякое бывает и не когда не надо осуждать таких людей. Эти люди посчастливей многих, но вот деньги в наше время решают всё!!! И те кто имеет деньги, но не счастлив морально - осуждает бедных, а зря...

Angel_HK
осуждает бедных

Где это я писала, что осуждаю бедных? Бедность - не порок! Но ждать 9 месяцев ребенка и не обзавестись небходимым для ребенка - это верх безответственности и легкомыслия. И бедность здесь ни при чем!
Опять же бывают форсмажорные обстоятельства навроде пожара, тогда понятно. Но в основном-то просто халатность , наплевательское отношение и дурь!

Кроме того, много нечистоплотных людишек, которые непрочь нажиться под видом "помощи обездоленным детям и матерям".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы