Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помощь беженцам с Донбасса - новая тема. Много детей, стариков, есть "особые" ребятишки и взрослые

недавно ехала в маршрутке и прочитала объявление на дверях, переписала на всякий случай: Уралтрансгрупп приглашают на работу водителей и кондукторов . Выделяется койко-место в общежитии, тел. 963 270 9465

а что, беженцы до сих пор? я думала они уже все по своим домам вернулись

кася попова,
Беженцев много, кто-то уже получил гражданство, кто-то РВП, работают, реже приходят в храм, но все равно приходят, денег на одежду не хватает, а дети растут. Большинство, кто вернулся назад, сидят без работы там и жалеют, что уехали.

кася попова: что, беженцы до сих пор? я думала они уже все по своим домам вернулись

Ничего, что во окрестностях Донецка до сих пор бои идут? Там некоторые села каждый день обстреливают. У нас на работе девочка постоянно общается, у нее там квартира, за ней соседи присматривают. Девочка боится возвращаться, говорит, что хотя из эфира тема донбаса ушла, там не намного спокойнее. Техника подтягивается и с теплом опять будут воевать активнее еще.

кася попова: все по своим домам вернулись

у половины домов просто не осталось.. Тут они , и выживают как могут, И когда не могут - тоже как то выживают((

А ещё едут из Николаева, Мариуполя, Одессы и других городов Украины по политическим соображениям, спасаясь от очередной волны мобилизации. Конечно не таким потоком как осенью 2014, но едут и им в чем-то сложнее, чем жителям Донбасса. Они не из зоны боевых действий и для них совсем другие сроки получения документов и предоставления статусов.

Irina18n: есть!

кому еще-то подписать???

Я сегодня в магазине Магнит на Кирова слышала, как мужчина у стойки администратора разговаривал с кем-то из сотрудников, и интересовался трудоустройством граждан Украины. Сотрудник администрации подтвердил, что их также трудоустраивают. Сейчас там много кто требуется и во всей сети нужны водители-экспедиторы категории Е. Заполнить анкету можно на сайте магнита или через бесплатный колл-центр 88002009002

Для Тани Литвиненко, родившей в октябре Максимку очень нужно: рубашечка на крещение, шапочка теплая на крупного мальчика (видимо примерно как на полгодика), царапки, детское питание, прокладки для груди, памперсы, одеялко в кроватку, бортики в кроватку J,ОБОГРеватель !!!
старшей дочке нужно на физкультуру лыжи или коньки (36-37 р)
Живут на Машинной

Irina18n: Живут на Машинной

Можно им домой привозить ? Машинная от меня близко.

Остатки вещей с Агрономической забрала,в течении недели привезу на Ленина.

Добрый вечер! У меня вещи не забрали!

Но меня не было в городе! Сейчас я дома и в будни можно забрать после 18
Вещей много

а может кто с химмаша забрать? ну или на ботанику можем подвезти, уже два месяца вещи лежат, никак не получается передать, на ботанику Helen O хотели отвезти, а она без машины сама, Света-Бормотуха раньше по химмашу собирала, сейчас тоже не может.
Есть большой плюшевый плед двухспальный, немного детских вещей, игрушки, полпачки памперсов 5-ка, и взрослые вещи пара пакетов.

жу4ка,
Валя, жди, что могу сказать... постараемся

Добрый день, подскажите куда отдать/отвезти вещи(желательно все вместе) чепчики,шапочки,носочки для малышей,джинсы,платье,немного одежды для беременной,сумка,все целое,но не современное уже.

Мурлик: Мурлик

С Ботаники от Helen O забирала раньше и снова могу забрать

katenokGaf,
куда вам удобнее ? Можно на Ленина 11а Храм (в трапезную) пн-суб с 111 до 18. вскр с 12 до 15. Или на Птичий рынок павильон 117 (пока там сидят ) , вскр с 12 до 18
Спасибо

Могу отдать немного детских вещей,на детей 2-3 лет.Все б/у.Сама привезти не смогу,если нужно,пишите,р-он Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы