Тема закрыта

Причина: 0

Действительно нужен стульчик для кормления

Девачки ситуация такая!!

Снимаем втроем со студентками квартиру, учимся,почти все деньги уходят на учебу....У меня и еще одной девушки ляльки маленькие, вот так дружно и живем!! Остро встала проблема со стульчиком для кормления....очень нужно,помогите если кто то может!! очень будем благодарны!

Напиши в объявления-может кто отзовется

MissTi
Напиши в объявления-может кто отзовется

написала но пока не опубликовали(

\~Tyna\~

завтра будет точно

\~Tyna\~
Девачки ситуация такая!!

Снимаем втроем со студентками квартиру, учимся,почти все деньги уходят на учебу....У меня и еще одной девушки ляльки маленькие, вот так дружно и живем!! Остро встала проблема со стульчиком для кормления....очень нужно,помогите если кто то может!! очень будем благодарны!

Тяжело конечно!! ну вот на днях отдала...был лишний так сказать((((поспрашиваю у когонить!

А так тут народ отзывчивый!! Может действительно кто поможет!??

а стульчик для купания не подойдет? в инструкции написано, что его можно к табуретке крепить и получается стульчик для кормления. Если надо - отдам.

У меня есть стульчик :)

лисец®
а стульчик для купания не подойдет? в инструкции написано, что его можно к табуретке крепить и получается стульчик для кормления. Если надо - отдам.

Прикрепленные файлы:

Юлька-Мамка
У меня есть стульчик

девачки ответила вам в личку спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы