Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

nadegda.65 автор темы в этом году у девочки обострилось заболевание

Поэтому она решила третьего зачать и родить?
Только не говорите, что зачатие происходило в несознанке и она не знала откуда дети получаются, и не надо писать, что порвался презерватив.

nadegda.65 автор темы Знаю через что пришлось пройти этой маме

Не верю! Когда приходится многое испытать, то к рождению человечка подходят более обдуманно. Тут же на лицо полная безответственность.

Пипец, надо ж быть такой..,. Лучше промолчу, чтоб не сматериться. От государства кв урвала, пособие, наверно, получает на себя и ребёнка.... Какого рожна ещё надо??? И ни за что не поверю, что беременность можно не почувствовать.

ДолоресКлейборн От государства кв урвала,

ДолоресКлейборн Лучше промолчу

да, лучше, надеюсь вы порядочная женщина

Тут на форуме есть Криптан. У нее старший инвалид, мужа нет и скоро тоже будет третий ребенок (второй усыновленный). Пусть ее темы подруга автора почитает, поучится как одной со всем справляться, квартиру обставлять и возить детей на реабилитации в Китай. Это полезнее будет, чем шмотки собирать.

Аноним Тут на форуме есть Криптан.

ой, всё. не надо других людей приводить в пример и ровняться, то что она там кого то усыновила это ее выбор. Задолбали с этими примерами

Александровнa не надо других людей приводить в пример

это еще почему? Называется обмен опытом. Все нормальные люди им делятся. То есть те, кто хотят сами что-то делать, а не побираться.

Александровнa не надо других людей приводить в пример

Почему?

А четакова попросила автор? Доисторический системник, который многие просто на помойку выносят? Шмотри на девушку 190, так их в принципе хрен где найдешь и обувь тоже. У кого то лежит на помойку копиться, а тут есть кому доносить.
А уж рассуждать что "они все такие они все такие а я не такой" (с) ну скудоумие какое то, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, а многодетной в принципе ей достаточно выгодно стать. Мне не понять в принципе как не помочь нуждающимся, а те кто осуждает, что в этой теме делают не понятно

Александровнa ой, всё. не надо других людей приводить в пример и ровняться, то что она там кого то усыновила это ее выбор. Задолбали с этими примерами

нормальная такая реакция Есть люди, на которых надо ровняться, у которых можно учиться. Вы не знали? Выбор обсуждаемой мамы - рожать и выстраивать определенные отноения с конкретными штанами (мужиком там нечего назвать). Каждый за свой выбор несёт ответственность. Вытащили ситуацию в общак - получили обсуждение. Начмнается - кому что можно, кому нельзя

Люди, вы что, озверели?
Страна советов.

ДолоресКлейборн От государства кв урвала

ну вот не надо так. лучше всю жизнь с детьми по съемный, чем в своей, но с инвалидом, не завидуйте.

ДолоресКлейборн Какого рожна ещё надо?

без комментариев, для меня тоже дикость.

И к квартире все привязались зависть она такая, дааа
А вспомните откуда появились квартиры у ваших бабушек и мам

Александровнa

Я порядрчная женчина, у меня тоже двое детей, мужа нет, алиментов не получаю... Придите ко мне в общагу ремонт сделать, а?

fly_mama И к квартире все привязались

я тему не читала окромя 2-х постов. Но привязались, думаеца мне , по ричине того, что квартира - огромное подспорье для любой семьи. То, что есть, где жить - это очень и очень много

fly_mama

Не у всех... Иначе бы сейчас молодежь массово в ипотеках не сидела

аноним Не верю! Когда приходится многое испытать, то к рождению человечка подходят более обдуманно. Тут же на лицо полная безответственность.

• многа. Мужик и так был не надёжен(периодически пояалялся, денег она от него не видела, только обещал, действий никаких), нет надо было беременеть от него ещё и третьим. Пусть теперь сама и плюхается, таких не жалко.

Аноним это еще почему?

аноним Почему?

потому что все люди разные и если кто то как бык, то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

Аноним возить детей на реабилитации в Китай

так наверно тоже побирается, не за свои деньги возит

fly_mama к квартире все привязались

Квартира есть, значит огромный кусок бюджета экономится и можно спокойно тратить всё на жизнь, на реабилитацию.
Я могу понять рожать детей с мужем, но рожать просто так для себя в ситуации автора = тупость.
Таким нельзя помогать, иначе дама размножаться не перестанет.

Аноним Это полезнее будет, чем шмотки собирать.

Здесь на форуме есть и сильные мамы и слабые духом ,. мама о которой я написала к сожалению слабая духом , пока мы рядом жили я ее часто просто подпинывала словами , ведь и инвалидность она не шла оформлять ребенку (заставляли положить одну в психбольницу) и только когда мы написали президенту ребенку оформили инвалидность без стационара . Но вот уже 4 года мы живет от них далеко и все я узнаю на коротких встречах вечерах для мам и детей. На сколько это замкнутый человек надо знать и видеть , ну вот не повезло ей ,встретила это чудо который испоганил всю жизнь , я бы с таким быдлом на один гектар ср.. не села , не все в жизни могут быть сильные и пинать во все двери , Ведь и квартиру тоже не просто получили , после как мы получили квартиру, начали писать и по ней президенту...

Александровнa потому что все люди разные и если кто то как бык, то у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

М-м-м...
Т.е. работать здоровьица нетути, а вынашивать-рожать так бычара (вернее, корова) сразу?

аноним Поэтому она решила третьего зачать и родить?

потому что материнский капитал еще получить надо. Лишь бы успеть до конца 16 года......Но автор ведь успевает. Какой сейчас срок? Получит деньги, обналичит 20 тыщ, остальное на лечение - обучение.

Александровнa у кого то просто здоровье не позволит впахивать и т.д

а рожать, простите, позволяет?

ДолоресКлейборн Я порядрчная женчина, у меня тоже двое детей, мужа нет, алиментов не получаю... Придите ко мне в общагу ремонт сделать, а?

были бы вы порядочной, не написали про квартиру, это раз, два то что предлагает мне маме с двумя детьми, один из них особик помочь вам сделать ремонт

nadegda.65 автор темы

На передок она слабая, а не духом

fly_mama А вспомните откуда появились квартиры у ваших бабушек и мам

На голову свалились? Они пахали за них всю жизнь на вредных производствах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы