Тема закрыта

Причина: 0

нужны одежда и коляска

девочки ситуация такая :девушка жила с парнем все отличное а теперь они расстались она осталась одна со своим маленьким ребеночком Артемке только 4 дня!!!! просит помощи т.к они живут еще на сьемной квартире и денег критически не на что не хватает!!!! днвушка чуть-чуть не отказалась от ребеночка!!!
есле у кого то есть не нужная одежка и конечно же коляска!!! помогите!!!!

могу помочь коляской.. только к ней привыкнуть надо :) а где она живет-то?

на гурзувской на буривестнике

Седня вечером с мужем поговорю ,если он будет не против, отдам мешочек с вещами.. коеч-то есть. Живу Ясная-Волгоградская ,в принципе близко от нее

Люля

хорошо! ждем ответа мужа и вашего

девочки коляску нашли! сейчас сьездим заберем!

Посмотрите в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ и РОДЫ там одежду отдавали

А может как-нибудь деньгами помочь. пусть сама купит что-нибудь.

edm77

вы знаете она и так очень стесняеться!!! незнаю на счет денег она вообще в шоке будит!!
вещей она много не набирает т.к она через 2 нед уезжает в деревню к родителям там ее еще дочка ждет 5 лет

моет у кого памперсы есть?

напишу в личку

девочки всем огромное спасибо!!!! больше не надо вещичек :love: :love:

поднимаю топ. Надо ванночку и горку еще, может у кого есть?

mouse1
и горку

Если речь о горке для ванночки, то у нас есть.

да, где забрать?

девочки мне только что еще привезли 3 пакетика вещичек!!!
нужны еще памперсы и ванначка анатомическая

я свою отдам ванночку, надо горку!

нужна ванночка анатомическая! в ней гараздо удобнее мыть ребенка

YSA

это уж не тебе решать, какую, она любой рада будет. может тада свою отдашь

может тогда ты лезть не будишь

Девчата,вы благое дело делаете для одного человека,зачем так ругаться то?На мой взгляд-без разницы,какая ванночка,если ее вообще нет...Или соревнование-кто лучше и больше поможет?Простите,конечно,просто неприятно...

нет!!!! соревнований вообще нет!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 15:38

nastenchik

да я свою ванночку отдаю, а вот этого товарища, не устраивает, можно подумать я ей предлогаю. не понимаю я. Помощи девушка попросила, на самом деле ей без разницы.

слушай у тебя и горка была тоже

YSA

По поводу памперсов, надо у Наташи спросить (Пух). У нее, может остались маленькие размеры, еще со сбора прошлого.

Я уточню по аське, сколько там нужно ?

ПС Езжу в тот район каждый день, так что смогу сама закинуть, если что.

ППС

mouse1

не бравируйте и не хамите, здесь это не приянто. хотите сделать хорошее дело, делайте достойно.

LenаV

спасибо!!! памперсы нужны от 3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы