Тема закрыта

Причина: 0

Нужны вещи для детей в больнице

Для детей-сирот, живущих в больнице Верхней Пышмы , нужны игрушки (куклы, мячи, скакалки), детские книжки, канцтовары (бумага, тетради, краски, карандаши, фломастеры, пластилин), велосипеды (2-7 лет), DVD-диски с мультиками. Там в данный момент находятся 4 ребенка, но говорят, что будет больше. Пишите в личку или звоните 89193848322.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 21:22

Посмотрю на днях игрухи...
А откуда инфа о потребностях?

На сколько я знаю в этой больнице детки до трех лет. Зачем им скакалки?

Вы там бываете? Врач Терехова Ольга Петровна там еще работает? Вы могли бы ей кое-что передать?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 18:50

Информация о потребностях от воспитательницы этих детей.
Там есть и детки постарше - довольно лолго жил мальчик 7 лет, сейчас есть девочка 8 лет, и вообще, как я поняла, у них детки этого возраста не редкость, хотя малышей конечно больше.
Да, я там бываю, но общалась пока только с медсестрами и воспитателями., поэтому врача не знаю. Передать могу только также через медсестру или воспитательницу.

Ванюше было 6 лет, когда его превели из больницы в ДР :). Я с ним общалась :). А кто там сейчас воспитатели? Год назад там была Галина и еще одна молодая девушка, к сожалению забыла ее имя :(.

Ответила в личку.

Скаклок, наверное, ненадо. У меня с ними плохие ассоциации.

Ой, ну что ж вы так....Все-таки не думаю, что их там бьют...

А если бы и так, то не думаю, что воспитательница стала бы просить нас привезти скакалки. Это уж верх цинизма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы