Тема закрыта

Причина: 0

Есть много вещей на взрослого и ребенка

Девочки, у меня после ген. уборки собралось огромное кол-во вещей, которые я уже носить не буду р-р 42, рост 160 (малы стали) и от мелкого много всяких джинсиков, кофточек (р-р где-то на 110). Еще куча банок стеклянных - с крышками и без, журналы Cosmopolitan. Может у кого-нибудь есть малообеспеченные знакомые? Есть ведерки детские, совочки, ну еще по мелочи для малышей. Заберите, а?

А Вы в каком районе живете?

Игрушки для малышей есть. Идеально было бы, если бы кто-нибудь из организации забрал и рассортировал по семьям, т.к размеры вещей у мелкого разные есть. Еще немного обуви:тапочки, ботиночки (р-р23). Немножко носки сбиты

Могу заехать к Вам в субботу и все забрать. Киньте координаты в личку.

Девочки, с вещами разобралась, может и банки кому-нибу нужны. Выбрасывать жалко, а хранить уже негде

HACTЁHA
Выбрасывать жалко, а хранить уже негде

я тож банки долго всем предлагала, а потом отнесла их бабушкам к Монетке(которые торгуют соленьями вареньями...) и отдала все - они были счастливы и я. а ещё они мне за это банку груздей дали :)

Magvayka
бабушкам к Монетке(которые торгуют соленьями вареньями...)

им, наверно, без крышек нужны, для маринования? Около какой Монетки?

А ОБУВЬ У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ? Как с вами можно связаться?

юлена
А ОБУВЬ У ВАС ЕЩЕ ОСТАЛАСЬ? Как с вами можно связаться?

есть немного на малыша. пишите в личку

Может можно с вами по телефону связаться, если что мой тел.89089117913

Настя спасибо.
С этими пакетами даже попрощаться не успела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы