Нужна кровь 2+ для мальчика - отказника

"Нужна кровь 2+ на тромбомассу для мальчика-отказника в Областной детской больнице № 1. С.Дерябиной, 32 пункт переливания крови".
информацию можно уточнить по телефону в рабочее время (с 9 до 12 часов утра, 240-82-65, терапевт или администратор).
требования к донорам тромбоцитов - те же, что и к донорам крови + Сдача тромбоцитов гораздо серьезней, чем просто крови. Вам будет необходимо сдать анализ крови и мочи там же в Областной и сдать кардиограмму. После этого терапевт будет решать, допустить Вас до сдачи или нет. Уровень гемоглобина в крови должен быть даже повыше нормы и кардиограмма должна быть чуть ли не идеальной.
У сдающих кровь первый раз - кровь на тромбоциты не берут. Если есть желание и возможность просто сдать кровь - лучше звонить и уточнять, есть ли такая необходимость.

ап

блин...ОРВИ у меня...так бы сдала сегодня...:(

1+ пойдет???

Алька™
1+ пойдет???

думаю, что нет. Ленка - ты тромбоциты сдаешь или просто кровь. Мы с Пухом тут разговаривали, что они иногда отправляют даже, если просто кровь, ибо доноры на кровь у них там есть, у них нет людей, сдающих на тромбоциты.

Брусик
Ленка - ты тромбоциты сдаешь или просто кровь

хз. наверно кровь.

ап.

Алька™
наверно кровь.

Ленка, тогда лучше звонить на станцию и уточнять :)

вот черт! Как на грех сегодня.... началось, гадство.

Если кто машинный поедет - заберите и меня за компанию. Кровь 2+, сдавал когда-то, когда - не помню уже, года 3 назад.

ап

Я грудью кормлю, у меня возьмут кровь?

polozolga
Я грудью кормлю, у меня возьмут кровь

нет , вам нельзя пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы