Тема закрыта

Причина: 0

Православные,прошу помощи!

Да поможет им Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помолились, дай вам бог чудо

:heart:

Помоги им,Господи!

Господи!Спаси и сохрани рабу Божью Елену с её чадом.

Господи!Спаси и сохрани рабу Божью Елену с её чадом.

Как у них дела?

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Mеrlin
Господи! Спаси и сохрани рабу Божию Елену со чадом в утробе!

:heart: :heart: :heart:

Ну что? ходили на УЗИ? есть новости?

Огромное всем спасибо за участие и неравнодушие!По возможности,продолжим молитву,в тот же час!

ЛеТа

Вам отдельное спасибо!

Юника,как дела?

Mеrlin
Господи! Спаси и сохрани рабу Божию Елену со чадом в утробе!

Яко пресветлая звезда, просия Божественными чудесы святый Твой образ, Целительнице, подаждь убо и р б Елене с младенцем в утробе, Богородице Марие, исцеление недугов душевных и телесных, спасение и велию милость +++

sv77

Сегодня не удалось,поэтому

nastenchik
По возможности,продолжим молитву,в тот же час!

Молюсь за вас,пусть у вас все сложится хорошо.

Присоединяюсь...

sv77

Цитирую:

Спасибо, что переживаете за нас.
День явно не в мою пользу, ожидаемое УЗИ перенесли на завтра, до 11 утра. Я не стала терять времени и помчалась к Горстовне, в 7 ГБ. Приехала, там 1 девушка, что меня вдохновило. А потом повалили девушки из стационара, из гинекологии. Причем, у всех особый случай: то МарИванна попросила посмотреть, то выписка, то еще какая-нибудь ерунда. И все вперед в кабинет рвутся.
Мне удалось только переговорить с Ольгой Горстовной. Кратко объяснила ей ситуацию, сказала, что мне очень нужно независимое экспертное мнение к завтрашнему дню. Она поинтересовалась, почему к завтрашнему дню? Как только услышала про консилиум на Флотской, сразу же: "А что вы хотите, это медико-генетический центр, они - истина в последней инстанции и их слово решающее!" Я ей сказала, что жизнь доказывает, что и они ошибаются, и истории, и отзывы в интернете, подтверждают это. После того, как я ей расказала о той выскокй степени доверия и оценке крмпетентности на форуме, она смилостивилась)) и договорились тоже на завтра, на утро.
Так что, сегодня уже ничего не принесет в плане новостей и изменений ситуации.
Жду завтра и молюсь.
Еще раз спасибо тем, кто с нами.

:heart: :heart: :heart: :heart:

Frolova34
Яко пресветлая звезда, просия Божественными чудесы святый Твой образ, Целительнице, подаждь убо и р б Елене с младенцем в утробе, Богородице Марие, исцеление недугов душевных и телесных, спасение и велию милость

Хорошая молитва. Присоединяю свой голос.
Подаждь Господи по велицей милости Твоей р.Б. Елене и чаду ее. Аминь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы