Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя это он голодный чтоль был? от засранец!гнать его сс.ной тряпкой

Он. И пожаловался ведь, паразит. Пожаловался!

Котофейя что такое?

Ну, они-то сегодня с 10 и до упора. Я заезжала на полтора часа в качестве сопровождающей при муже, который выступал в качестве мужской силы и техники :)

Таша НН Он. И пожаловался ведь, паразит. Пожаловался!

казлина, но зато больше не придет ведь, да? Нам от этой жалобы ....
Девочкам поясню, Максимка - лоб под 2 метра,лет 25, наглющий до потери сознания, ему надо все и на халяву, а еще ему надо богатую жену, шоб ничего не делать и все иметь. Гоняли его уже не единожды.

Марипусюнечка Если у бабушки вдруг найдется 32 рубля сьездить туда и обратно то хорошо

так ить дочь ещё есть!
кому нужно, тот и пешком добегает, как правило!
Не грузись лишними мыслями! Даю установку!

Таша НН

все устаканится, все будет хорошо...

Котофейя казлина, но зато больше не придет ведь, да?

Вот ведь не уверена я...

Schadling Нужна помощь беженцам - Степанищева Елена Петровна 29.03.1954 г.р. г. Реж ул. Черняховского, д 17 кв. 15 тел. 9827150919 осуществляет уход за сыном Игорем 26.07.1983 г.р. инвалид 1гр. перебит нервный ствол. Нужна инвалидная коляска, медикаменты - цероблизин, новопассит, мемонтин, алзипил, наофен, глицин; памперсы, одежда для инвалида р. 50, обувь р 42, белье. телефон ее дочери 9655154960 Виктория Викторовна. Благодарю Вас за отзывчивость, с уважением Сергеева Наталья Яковлевна главный специалист организационного отдела Администрации Режевского городского округа.

нам просто такое не вытянуть.лекарства пожизненно.

Таша НН И пожаловался ведь,

кому?

NatSa автор темы кому?

Дому российско-украинской дружбы :) видимо, считая их нашей вышестоящей организацией :)

Татьяна Вакалюк все устаканится, все будет хорошо...

+родительский комитет
Ну, ты в курсе :) Хорошо, что я уже купила подарки :)

Котофейя лоб под 2 метра,лет 25, наглющий до потери сознания, ему надо все и на халяву

а там охраны в храме нет совсем? от неадекватов....

Таша НН Дому российско-украинской дружбы

Наташа, забей на него. Пожаловался и отлично

Ksania нам просто такое не вытянуть.лекарства пожизненно.

Да это понятно, но кое-что ведь сделать можем:
-немного памперсов
-глицин - ?
-одежда/обувь/белье - ?
-обратиться в СМИ и уфмс

Кто может позвонить и уточнить все? У меня с этим туго, дочь на трубке вечно висит и телефон отбирает, нормально разговаривать невозможно.

Ksania Наташа, забей на него. Пожаловался и отлично

+100, там над ним поржали и все.

Schadling Кто может позвонить и уточнить все? У меня с этим туго, дочь на трубке вечно висит и телефон отбирает, нормально разговаривать невозможно.

давайте я завтра позвоню им. Пишите номер в личку. Узнаю про инвалидность и пр

Ksania главный специалист организационного отдела Администрации Режевского городского округа.

я считаю это вопрос нужно как раз решать этим товарищам.
Мы можем только одежкой помочь...

NatSa автор темы а там охраны в храме нет совсем? от неадекватов....

Есть, но он обычно был в рамках. Сегодня вышел -но тут же вышел вон...

NatSa автор темы я считаю это вопрос нужно как раз решать этим товарищам.

Союз уже отписался- займутся.

Таня насчет дивана ОК.

девочки, вам пора доску позора сделать и на видное место выставить с фото наглецов- компания Светочки, Максимки и Исхаковой...

Марипусюнечка Хотя если через пруд то запросто)))

ну вот видишь... всегда найдется выход...

Таша НН Союз уже отписался- займутся.

telephone

согласна, пусть знают "героев" в лицо

надо только политкорректно назвать. Просто типа "в связи с некорректным поведением помощь не оказываем следующим лицам...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы