Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна кровь! 4+

Сыну моих друзей очень нужна кровь группы 4+. Мальчишка лежит в Первой областной детской больнице на Серафимы Дерябиной. Сейчас он в очень тяжелом состоянии в реанимации. Кровь нужная практически постоянно, потому что у него периодически открываются кровотечения и нужны переливания. Кровь можно сдать каждый будний день с 9 до 12 утра на станции переливания крови Первой областной детской больницы - для Кирилла Миткалева, 11 лет.

Заранее спасибо всем, кто откликнется!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 00:48

вам не верят,почитайте что пишут в предыдущем обращении!
я завтра еду-договориась с владимиром...

:( :(

Здесь-то как раз все как надо - имя ребенка, адрес больницы.
Кровь как раз моей группы, но я сейчас с фарингитом :((((

Aleka80

В другом топе вы писали что кровь девочке требуется. %)

Rebeline
но я сейчас с фарингитом (((

МОЖНО ВЕДЬ У ВРАЧЕЙ УТОЧНИТЬ-может насморк не сказывается на составе крови...

Aleka80

это не насморк, а вирусная инфекция. Я сдавала кровь раньше, потому знаю че да как

Svetishna®
что кровь девочке требуется.

папа сказал-дочь!!

мишка-коала
Кирилла Миткалева

Как выяснилось, это киндер нашего работника Вовы Миткалёва... :(

Я писала? Ребят, нет - это не я была, видимо. Я первый раз на форуме - впервые с такой просьбой обращаюсь. Если есть какие-то вопросы, то позвоните маме Кирилла - Ирине: 8-912-201-70-50.

у меня 4 но не помню помоему резус-,а в сб принимают

marusa
ЭТО НЕ РАЗВОДКА!!!

девочки, о таких вещах не шутят....
www.u-mama.ru/forum/messages.php
эта тема моя, я без реги написала...
мне сегодня через аську подруга отписалась, что помогите найти кровь/// естесно , я закинула это на форум и по всем свои контактам по аске...

мишка-коала

Диана, я понимаю , что темы создали ради одного ребенка, надеюсь народ откликнется!!!

нужна кровь или нет я нечего не поняла у меня 4+,но я тока могу с ребёнком прийти там меня пустят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы