Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста помогите кровь (2-)

Прошу срочно, очень сильно нужна кровь 4-х летней девочке 2 отрицательная Екатеринбург, если надо заплучу, от этого зависит ее жизнь (нигде не могу найти) [/b тел 8-908-917-41- 51 Ксения

Прикрепить надо тему! Сегодня была в ОПК. Врачи в ужасе от того, что в отделении сразу трое детей с такой группой крови. Хотя она достаточно редкая. Пишите здесь, на ека-маме, на е1. Обязательно откликнутся люди. Не отчаивайтесь

у меня такая, но я в каменске :(

Ну прикрепите уже тему, а? Пожалуйста...
Ура! Прикрепили! Давайте поможем всем миром. Может, у кого-нибудь знакомые есть с такой группой, или информацию об этом можете распространять.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 09:59

У меня такая, но я недавно сдала. Если через месяц ещё актуально будет - повторю.

Тана

Посмотрите тему "нужны доноры"

Тана
стоит ехать или нет? Конечно,Вы можете и не афишировать,что так мало времени прошло. Если Вас нет в базе данных,то первый раз возьмут всего 270 мл. Только через 2 месяца можно будет сделать следующую кроводачу. Так что Вам решать.

Ксения, я Вам звонила в пятницу окло 12 часов, сказала что если с ребенком останутся, я приеду в понедельник.У меня неделю назад закончился грипп, сейчас есть небольшой кашель, Вы можете узнать, можно ли при таком состоянии сдавать кровь?

А если я кормящая можно будет сдать, не афишируя, что кормлю..... Или с моей кровью что-то не так? Ну и после родов пол года прошло, это не критично?

Еленушка
можно будет сдать, не афишируя, что кормлю

Не стоит... Тут ведь вопрос не праздный. Кровь им очень нужна, но они строго относятся к противопоказаниям.

Еленушка
А если я кормящая можно будет сдать, не афишируя, что кормлю..... Или с моей кровью что-то не так? Ну и после родов пол года прошло, это не критично?

Не надо. Я сдавала один раз, будучи кормящей мамой (наврала врачам), потом реально было плохо несколько дней.

vavelka
Если Вас нет в базе данных,то первый раз возьмут всего 270 мл.

Я когда сдавала самый первый раз, у меня взяли 450 мл. И не только у меня, но и всех в очереди, многие были впервые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы