Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

fyjybv девочки, может попробовать через сервис "попутчик"е1 договориться о доставке гуманитарки за небольшую плату (скинуться рублей по 50-100)?
Бесплатно вряд ли повезут. Ну вот, к примеру, объявление от водителя по маршруту Каменск-Уральский- Екатеринбург и обратно: "В рабочие дни еду утром в 06.50 от Южного м-на до Екатеринбурга-Химмаш, Ботаника, обратно выезжаю из Екатеринбурга с Ботаники в 18.00". Не могу ссылку вставить, не знаю как это сделать. Там же указан телефон водителя.

Была такая мысль, но проблемы уже начались с тем, что гуманитарка не доходит (((( люди пытаются нажиться даже на б/у вещах.

Я снова повторю: я готова туда поехать, ну.. Куда надо, но одна боюсь! Если скооперироваться, те: я собираю свой виз и кто то едет со мной, я поеду. Хотя, канеш следующие 2 недели мне это капец непросто, но один день выпилю какнить, днем это только.. У меня внедорожник, напихать можно много, но чтоб сразу увезти туда, куда нужно! Сегодня меня уже нет, до вс. В общем, как то так.

Пална Можете еще в теме посмотреть, девушки предлагают забрать у них вещи, не могут сами вывезти. Соберите у них. Как наберется машина - можно ехать. Мы завтра собираемся. Можете у меня информацию узнать куда ехать. я только по своему району собираю. Дельше ездить с не совсем здоровым ребенком не имею возможности. К тому же багажник у меня занят а в салон ставить пакеты если только на моих детей.

Девочки, есть следующая инфа по Арамили (из администрации): как известно ПВР тут нет, все кто живет, те приехлали к родне, серьезных срочных потребностей не имеют. Предлагали им вещи бу, они не взяли, сказали новые нужны (я не осуждаю, пишу как есть). Так что все у них хорошо.
В Арамили можно вещи принести в церковь, спросить Валентину (в лавке или трапезной) в любой день, кроме ср и чт., там они вещи стирают, сортируют и отвозят в ДК, из ДК уже нуждающиеся разбирают.

Эта инфа в основном для тех, кто со мной связывался и задавал вопросы, лень в лс писать, тут быстрее

Бормотуха я только по своему району собираю. Дельше ездить с не совсем здоровым ребенком не имею возможности. К тому же багажник у меня занят а в салон ставить пакеты если только на моих детей.

я не вас послала собирать)) а у вас забрать предложила))

Марусько предложила помощь, забрать и увезти вещи

Нямк У меня у меня заберите вещи все

Я поняла. Надо через пост писать, может кто и доедет на Уралмаш сегодня

надо в личку писать Маруско)) и тем кто транспорт предлагает, еще девочка писала в середине темы, предлагала повозить, вот уверена, что так и осталось ее предложение не у дел

Пална не вас послала собирать)) а у вас забрать предложила))

я чета туплю?

Пална Соберите у них. Как наберется машина - можно ехать. Мы завтра собираемся. Можете у меня информацию узнать куда ехать.

В общем так. Завтра надо полюбому это куда то пристроить.

Бормотуха В общем так. Завтра надо полюбому это куда то пристроить.

Пална надо в личку писать Маруско))

Пална надо в личку писать Маруско)) она так то не только предложила отвезти. А еще и спросила кто тут в курсе откуда забрать и кому передать.
Это ж опять не по потребностям получится, если просто все заберет и отвезет.

И верно поняла, что на Ленина не возим теперь?

juliandr И верно поняла, что на Ленина не возим теперь?

Как так?

К завтрашнему дню досохнут 7-8 женских шапок на осень и зиму. Сдавать по району или куда-то еще?

Бормотуха

Или я чето неверно поняла? Тут тыща страниц, я путаюсь может

juliandr Или я чето неверно поняла? Тут тыща страниц, я путаюсь может

все уже устали и запутались))
я понимаю так, если есть адресная помощь или дефицит типа обуви мужской и т.д. надо вести самим, если непонятно для кого какие вещи, то можно и на ленина или машину им добивать, авось пригодится

Мышkа Эта инфа в основном для тех, кто со мной связывался и задавал вопросы, лень в лс писать, тут быстрее

лентяйко а поговорить?(с) (в качестве апа)

Пална все уже устали и запутались))
я понимаю так, если есть адресная помощь или дефицит типа обуви мужской и т.д. надо вести самим, если непонятно для кого какие вещи, то можно и на ленина или машину им добивать, авось пригодится

все так и есть
помогайте адресно, отвозите или сами или с теми, кому доверяете
у нас не организация, а просто группа волонтеров-единомышленников
любые претензии "не написали-не забрали" просто не уместны
любой желающий оказать помощь - пишите ю-мамкам (ссылки на первой странице)
либо везите на Ленина сами

беженка из лебяжьего, цитирую

Елена
Игрушки есть но немного.в основном поломоные.валантеры приезжали привазили вещи но нам недают нормальную одежду.ее перебрали и увезли.так с химией и всем остольным.

Девочки пока временно я сбор прекращаю(кроме тех кто хотел дифицит привезти, т.е. тёплое мужское женское...и те кто заболел но обещал приехать, жду...) а то скоро сама буду помощь просить куда всё деть...с вашего разрешения!!!! то что не возьмут беженцы или вещь не найдет своего хозяина в пвр-ах можно мы завезём в церкви( постараемся подальше от города..там редко что приносят, а нуждающихся полно). Всем спасибо!!! За короткий срок нам удалось помочь многим и в дальнейшем буду рада опять с вами поучаствовать в различных акциях!!! С тем что насобирали разберусь и опять готова....

ЛюбимаяR а поговорить?(с) (в качестве апа)

пригоняй на чай! ((я не шутю).

Пална все уже устали и запутались))

даже не знаю как лучше было бы поступать...
Кому удобно - везите на Ленина, кому нет, в ПВР какой удобнее всего. Ну вот мое такое мнение.
На Ленина же и запрашивать списки с пожеланиями можно (можно же?), формировать для опр семьи, подписывать и отвозить либо в семью либо на Ленина. Работникам храма склонна доверять.

Vozlublennaya но нам недают нормальную одежду.ее перебрали и увезли.так с химией и всем остольным.

когда она это написала?

готовность № 2
завтра вывозим
если чо-под лестницей тоже мешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы