Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Ocsanaeburg ходунки для малютки 5 месяцев

их с 7 вроде только можно, куда им в 5-то? Она же еще даже не сидит наверное толком.

не надо рассчитывать, что дети уменьшатся. Уедет не так много народа, а у нас люди по-немногу прибывают. сегодня была опять новая семья, ребенку 2 года. И я думаю, что это не последние новенькие. пусть лучше подарки останутся, чем не хватит. Остатки сладостей всегда можно раздать

Всем спокойной ночи

Еще, пожалуйста, Может у кого есть зимние сапожки 29 р. для 6 летней девчульки (дочь Светланы Соколовой в Сухом Логу.) Те которые ей давали прохудились, подошва пополам. У дочи-крошечки Нади Сердюковой желтушка не проходит, сказали гепатит. Деньги все на лекарства потратили, а у сынульки Даньки ДР 8 и у мамы 10 декабря. Без подарочков (((

Schadling его отправили читать 680 страниц нашей болтовни

Неспешное чтиво для тихого зимнего вечера. ))

ptica_we Неспешное чтиво для тихого зимнего вечера. ))

ну в чо, зря что ли мы тут пишем, стараемся))

Schadling их с 7 вроде только можно, куда им в 5-то? Она же еще даже не сидит наверное толком.

ну не знаю..Моя дочь в полгода ходила держась за стеночки...

Schadling лучше отдать слона тем у кого пол холодный, под попу сидеть.

Возможно Вы правы.

всем спокойной ночки

Еще просилка давняя для Марины Никулкиной из Среднеуральска пвр Энергетик "если есть у кого жен.спорт.куртка (50-52 р.) или дубленка если можно мужскую (50-52 разм.) можно джинсы жен. 52 р. спасибо за внимание ко мне."

Ocsanaeburg ну не знаю..Моя дочь в полгода ходила держась за стеночки...

ну в инструкциях написано что для детей с 7 месяцев. Ну точно не в 5 месяцев...хотя заранее наверное просят.

ptica_we Неспешное чтиво для тихого зимнего вечера. ))

а какой сюжет! буря эмоций, скандалы, интриги... главное в героях не запутаться

Ocsanaeburg . 52 р. блин, осенью весь 52 раздала...

Schadling а какой сюжет! буря эмоций, скандалы, интриги..

расследования

Ocsanaeburg а у сынульки Даньки ДР 8 и у мамы 10 декабря. Без подарочков (((

ну что ж Вы так грустно-то)) кое-что готово уже, главное чтоб машина в эти выходные была туда. Я пакет завтра привезу)

Schadling Ну точно не в 5 месяцев...хотя заранее наверное просят.

ну вообще ребенку 6 пошел ))рожала она в июле в подвале под обстрелом (( ребенок с 1,5 кг при рождении сейчас 10 весит )))) Вот что значит матушка Россия откормила)))))

Apple2014 ну что ж Вы так грустно-то)) кое-что готово уже, главное чтоб машина в эти выходные была туда. Я пакет завтра привезу)

Мне очень уж жалко их, да как и всех. У Нади крошечка совсем, за 3 недели прибавила только 250 гр ((( и гепатит ((( Я им отдавал бодики, которые мы носили с рождения, так они в почти 2 месяца до сих пор не доросли до них ((((( Бедолажечка (

Пална

да, я зарегистрирована там, пожелала диван, но пока нет ответа, поздно уже наверное. если мне его пообещают в дар, то я напишу тут вам или в личку контакты и адрес. а пока не мне обещан дар контактов дарителя не видно((((

Таша НН например, умотаться мелких тарелок

если есть мелкие вроде пиалок, то в Сухой Лог Сердюковым 2 штучки отложите пожалуйста.

Ocsanaeburg так они в почти 2 месяца до сих пор не доросли до них

да Надя просила вещи совсем маленького размера на Аню, т.к. им все большое.

Apple2014

я пластмассовые пиалки для Нади куплю, я ей обещала Дане купить такую. Пока просто до магазина не могу выбраться, завтра или послезавтра заеду куплю. В Лог грузиться когда планируется? у меня подарки для Сердюковых готовы, думаю сразу передать лучше

Девочки, которые помогают людям искать вакансии, где работает сейчас основная масса? Вот вы пишите что у беженцев много разных рабочих профессий, а они искали вакансии на заводах ? Первоуральский, на Динасе, в Талице и т.д. Ведь на таких заводах много предлагают рабочих вакансий, те же слесари, сварщики. И снимать квартиру там гораздо дешевле чем в Ебурге. Или не подходят такие вакансии им или их нет ? Хочу просто понять где люди ищут себе работу.

Ocsanaeburg 10 весит

вот пухляк!! а ему вообще нормально будет с таким весом на ноги нагрузку давать? ну это я чисто теоретически. Просто моя в 6 мес не весила столько...

Почитала какие у людей потребности и решила написать на что можете уже рассчитывать и не искать. Только приезжайте забирать:

1. Пуховое одеяло и две подушки
    2 Три пододеяльника, три-четыре простыни, четыре наволочки
  2. Большая коробка с кухонными принадлежностями:коробки под сыпучие продукты, разделочные доски, пласт.стаканы, лопатки, подставки под горячее, кастрюльки,сковородки. кухонные полотенца и т.п. Вся посуда отмыта в посудомойке, не стыдно будет людям отдавать.
  3. Пакет вещей на девочку 11-12 лет
  4. Пакет вещей на мальчика 7-8 лет
  5. Пакет вещей на женщину 50-60 лет
  6. Вещи на мужчину небольшого роста, средней комплекции, предпенсионного возраста и старше (там смотреть надо по каждой вещи)
  7. Плотные шторы и тюль, несколько штук
  8. Пакет мягких игрушек разного калибра (это сразу уточняйте, надо или нет)
  9. Несколько махровых полотенец, больших и маленьких
  10. Теплая куртка и две ветровки на молодого мужчину рост 170-175, разм. 48-50
    Сегодня буду раскулачивать свой гардероб. Вещи будут на женщину рост 173, размер 46-48.
    Это все уже сложено, упаковано и можно вывозить. Сама далеко не смогу везти, мелкую совсем не с кем надолго оставить. Писала про обои и стойматериалы, но их уже попросили и я пообещала

К вопросу о подарках к Новому году. У меня есть абсолютно новый ранец для мальчика-первоклассника, покупала его в Польше. Очень красивый, здесь таких не видела. Отдам на подарок кому-то из ваших подопечных. Очень прошу, подарите именно мальчику из Украины, пусть ребенок порадуется

Девоньки, если у кого-то есть ненужные зимние женские сапоги теплые 39 размер или ботинки, на сплошной подошве , то мне их очень надо для Тани Ануфриевой. По два часа с лишним ездит на учебу и обратно с ВИЗа на ЖД вокзал, очень промерзает на остановках и в транспорте.
Не может привыкнуть к нашим холодам.
У нее 38 размер, ей бы 39 надо с тупым носком, что бы туда толстый шерстяной носок одеть.
Теплые штаны на размер 42-44 очень бы пригодились.
Любые: болоневые, гамаши, термо белье, теплые лосины.
Попытаю ее подробнее, что у нее больше всего замерзает, еще напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы