Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь в создании сайта детского дома

Кто что-то понимает в создании сайтов и готов помочь бесплатно - отзовитесь. Есть желание сделать сайт для Дома малютки, расположенного по адресу Агрономическая, 12 а, в котором находятся детки от рождения до 5 лет, очень много инвалидов. Надеюсь, что с появлением сайта у детишек вырастут шансы найти свою семью. Сама - полный чайник, только простой пользователь Интернета, поэтому нужна помощь

Привет! Могу помочь. У самого щас фирмочка по созданию сайтов, хоть и ликвидироваться собрались :) Все зависит от того, насколько крутой сайт потребуется. Если простенький, могу собственноручно за день все сделать.

Сайт нужен хороший информативный, чтобы ссылки на него были в поисковых системах. Достаточно много фотографий и информации (там живет 105 детей) + информация о коллективе. Если это возможно, будем рады. Более подробно все можно обсудить по телефону 8 912 24 30 166

а может лучше обсудим это в аське? :)

Вобщем, пишите мне в аську или в личку. Если проблемы с этим, то потом попозже позвоню. Просто такие вопросы лучше решать в реале или в аське

привет. я тоже могу помочь. умею рисовать в кореле и фотошопе, а также редактировать фотки. если потребуется - пишите в личку

Я дизайнер и фотограф, могу помочь!

Подниму тему.
Просто интересно когда же сайт сделают???
Идут ли работы по его созданию*Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 21:19

Расскажите, плиз, как дела с сайтом!
у меня муж програмист могли бы помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы