Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пристроить маленьких детей из неблагополучной семьи?

Тетка позвонила сегодня,у них в доме неблагополучная семья:муж с женой (молодые,по 45 лет,но пьющие), их сын (наркоман),их дочь 26 лет и ее трое детей (8л,4г,1г). Молодая мать попала в больницу с обморожением после пьянки,бабушка с дедушкой пьют,дети голодные,маленький даже уже не ходит,сил нет,только ползает. Тетка продуктами иногда их подкармливает,соседи помогают по возможности,в квартире кошмар,нет даже постельного белья. Мать,вероятно,останется инвалидом,решают вопрос об ампутации кистей рук и стоп ног. У всего двора денег уже назанимали. Очень жалко детей. Куда их можно пристроить? В какой-нибудь интернат? Они хоть там под присмотром и накормлены будут. За квартиру несколько месяцев уже не платят. Детей содержать ума нет,а рожать есть Можно ли прав родительских мать лишить? Куда идти?
Вся семья жила на детское пособие,но по пьянке мать карточку потеряла,теперь голодают. Деньги давать бесполезно,тут же за бутылкой бегут. Дети постарше на улице у прохожих еду просят. Помогите! Район Железнодорожный,ул.Расточ­ная 22-32, бабушка детей Гагарина Галина.
Тетка не знает куда можно обратиться,думали,что в поликлинику,но врачи на дом ходят,все видят сами,а мер не принимают. Может в опеку или в милицию? Хотелось бы,чтобы место проживания постоянно определили с питанием и уходом.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 10:07

Olla
но врачи на дом ходят,все видят сами,а мер не принимают.

всегда так, надо эту темку в СМИ подбросить на 4канал(кто нить знает их сайт?), чтоб пропесочили участкового.

Svetl@na82
всегда так, надо эту темку в СМИ подбросить на 4канал

ага,а потом их сынок-наркоман тетке по голове даст,жалко тетю

Olla

ну совсем не обязательно тетю подставлять, там и лицо можно закрыть и прочее, да и вообще не показывать

marusa
обязательно в милицию и в опеку
счас дети находятся в жизненно-опасной ситуации

причем прямо сейчас.

Olla

Olla
маленький даже уже не ходит,сил нет,только ползает.

или рано утром. прямо с утра

Варварка

откуда наркоша догодается , да ему и безразлично наверно,
у нас у мамы в мкр.Заречном такие же соседи, весь этаж замучался с ними один раз чуть не сгорели от пожара. Ужос.

[cit]Olla
Адрес в личку скиньте.

Olla
Район Железнодорожный,ул.Расточ­ная 22-32, бабушка Гагарина Галина.

Это адрес детей?

web-Лиса
маленький даже уже не ходит,сил нет,только ползает.

:(
Не могу читать такое без слез! Мое предложение в силе!!!!!

Марыся
Это адрес детей?

да

Варварка
ну совсем не обязательно тетю подставлять, там и лицо можно закрыть и прочее, да и вообще не показывать

а зачем из ситуации шоу делать? Я просто хочу узнать адрес или телефон соцприюта,куда детей можно определить,конкретно Железнодорожного приюта,поэтому и адрес указала.

postekb
Не могу читать такое без слез! Мое предложение в силе!!!!!

не переживайте сильно,он не от голода обессилил,никто с ними не занимается,толком есть нечего (что попало),матери нет,он по ней скучает,стресс опять же.
Врачи ходили,милиция была,когда пришли сообщить,что мать нашли на улице,все видели,какой там шалман,никто никуда не обратился. У нас был на С.Перовской,109 дом временного прибывания для таких детей,но сейчас там детский сад сделали. Буду искать по справке телефон милиции района,инспектору по делам несовершеннолетних хочу позвонить,пусть придумывают что-нибудь, потом напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы