Тема закрыта

Причина: 0

Нужны лялечные вещи.

Ситуация такая: в Бисерти живет девочка, которая должна родить в конце января, с мамой, которая не просыхает...папы нет ни у нее самой ни у будущего ребенка. Нет ни вещей для ляли, ничего не приготовлено для рождения ребенка т.к. не на что купить. Люди отдали что было немножко, да и то все в ужасном состоянии, но для деревни и это в радость. У меня у самой маленького уже не осталось, все отдала. Может есть у кого что ненужное из чего выросли с удовольствием забрала бы для нее. С полом ребенка тоже не понятно, она УЗИ делала два раза и оба раза говорили разное, сначала девочку обещали, сейчас вроде говорят что мальчик. Но они будут рады вещам любого цвета, не до выбора уже.

Соберу, куда передать?

voevodina

Ирина, можно ко мне довезти если не трудно (я на Вилонова, ты как-то заезжала ко мне), или можем где-нибудь пересечься.

у меня парочка пакетов собрана, только надо чтоб кто-нибудь заехал, забрал. мы на жби живем

Королевишна
мы на жби живем

могу в субботу с утра, нормально?

У меня есть пеленки-кофточки-игрушки, собирала как-то для новорожденного, но не пригодились, если кто-нибудь заберет, живу на Белореченской, 1а.

ptica_we

Таня, могу заехать, опять же только в субботу..до обеда..

Oksano4ka
опять же только в субботу..до обеда

Заезжай. :)

ptica_we
Заезжай.

ОК, позвоню когда буду выезжать.

Oksano4ka

да, нормально. адрес в личку скину

Королевишна
да, нормально. адрес в личку скину

хорошо, тогда ориентировочно в 10-30 - 11-00 утра в субботу, как буду выезжать позвоню, только телефончик тоже кинь в почту

я тоже могу собрать, пачка памперов еще есть целая
живу на ботанике-может сможете тоже подъехать?

KseniT
может сможете тоже подъехать?

могу в субботу по маршруту ЖБИ-Ботаника-Белореченская.

А комбез надо зимний? Его конвертом можно сделать. Только он ядовито-розовый. :)

Dilema
А комбез надо зимний?

надо конечно. Цвет значения не имеет, за не имением другого.

Oksano4ka
могу в субботу

написала свои координаты в личку

Могу в выхи привезти - адрес в личку кинте только и телефон.

Dilema

написала в личку

Я могу собрать:
Комбезик беленький деми 74 рост,
Костюмчик голубенький 64 рост
кофточи теплые 64 рост
несколько журналов о детках
игрущки- погремушки, отдам все что остались
Обидно, только вчера отдала все ляличные маленькие вещи(
Если нужно описанное, приезжайте, я живу на Сурикова-Фрунзе

Sehmet
Если нужно описанное, приезжайте, я живу на Сурикова-Фрунзе

напишите в личку адрес и телефон, приедем и заберем все. Спасибо.

Sehmet

написала Вам в личку

У меня есть подгузники одноразовые, могу из одежды подсобрать малышу, напишите в личку, куда привезти или сами приедете.

а бутолочки для кормления нужны?

будете делать выезд на Уралмаш если (район Омеги), то можно и к нам заглянуть. поищу че-нить...

postekb
будете делать выезд на Уралмаш

на Уралмаш могу в пятницу вечером. Написала Вам с в личку.

mamaysoli

написала в личку.

Пока создавала этот топ девочку из Бисерти вчера увезли в роддом со схватками, ночью родила девочку! Так что розовое очень даже подойдет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы