Тема закрыта

Причина: 0

История про страшную благотворительность

Улыбнуло :) расскажу и здесь.
Вчера примерно в 20 часов подъезжаю к дому. Темнота вокруг, ни души, сама болтаю с приятелем по телефону. Припарковала машину и заканчиваю разговор. Навстречу мне по двору идет худой молодой человек: спортивные штаны, спортивная куртка, на голове по самые глаза надвинут капюшон от толстовки, руки в кармы... Прошел мимо оглянувшись на машину. "Нарк...", подумала я и решила подождать... сижу в машине, тут стук в водительское окно... поворачиваю голову, он смотри на меня... Я тихо сползаю с сиденья, трясущимися руками блокирую двери, окна. Отворачиваюсь, он продолжает стучать в окно. Я завожу машину и по парковке проезжаю немного вперед, он за мной, я звоню мужу, который дома, и ору в трубку, что меня надо спасать от манька, что я забаррикадировалась в машине, а маньяк бежит за мной... В это время тот самый "маньяк" достает купюру из кармана и начинает мне царапать на стекле слово "дети". Мой воспаленный мозг делает вывод: нарку не хватает на дозу, и прикрываясь детьми он просит у меня денег. При этом на парковке я двигаюсь взад-вперед, чтобы он не стоял рядом со мной. Тут он берет эту купюру, засовывает мне ее под дворник, махнул отчаянно рукой и пошел во двор. В этот момент появляется мой рыцарь муш в трико :) Начинается выяснение отношений, я от страха сижу с машине и тут мой муж с этим парнем начинают ржать, муш машет мне рукой, типа выходи...
Оказалось, что парень этот живет в нашем доме и видел передачу про ю-маму на телемарафоне. Кароче, он понял что я занимаюсь благотворительностью и вчера наконец увидел меня во дворе. Обуреваемый наконец желанием осуществить задуманное и внести свою лепту в помощь детям - он решил непременно отдать мне свою 1000 р. на памперсы.
Мне было страшно и смешно и стыдно одновременно. Я что-то проблеяла ему, типа спасибо но нельзя же так... В общем до сих пор дурой чувствую себя ... а Соседу спасибо, думаю встречу его как-нить днем и поблагодарю нормально :)

Улыбнитесь :)

МaМашка GT
видел передачу про ю-маму на телемарафоне

эээ. а что было в этой передаче В трех словах?
А по теме: Правильно сделала, лучше подстраховаться лишний раз. Но я б даже мужа вызванивать не стала. Уехала б и все. Наверно
Хорошо, что он еще не в подъезде умудрился вас покараулить, чтоб деньги отдать :D А то б еще острым предметом в глаз мог получить :D Я думаю, ему в этот день сильно повезло :D

Да тма были всякие сюжеты и фильм ьыл на 4 канале "спецпроект", где рассказывали о волонтерах, об оргкомитете...

МaМашка GT
В это время тот самый "маньяк" достает купюру из кармана и начинает мне царапать на стекле слово "дети".

очень юморный и позитивный рассказ - сразу же с утра настроение стало отличным

неЛеди
Правильно сделала, лучше подстраховаться лишний раз

+1, нельзя так женщин пугать)
Днем бы подошел.

МaМашка GT
он решил непременно отдать мне свою 1000 р. на памперсы.

Клевая история, хотя, можно себе представить, какого ты страху натерпелась.

да уш...сказка))))

мда уж... мне в тот момент действительно памперсы были не лишними :)

:D Кошмар,я бы тоже перепугалась...Вот она известность..

морально пострадала за благое дело :D хорошо, что благодетель не пострадал физически :D

ptica_we
Клевая история, хотя, можно себе представить, какого ты страху натерпелась.

Гелла
морально пострадала за благое дело :D хорошо, что благодетель не пострадал физически :D

До слез смеялась
но тебе-то вчера не до смеха было.
У нас с мамой была история в детстве. Мне лет 6. Пошли в выходной день в магазин, тут мороженное продают с лотка(дифсит) встали в длиннющую очередь, я переживаю что не хватит. Перед нами остается 1 бородатый дядька, котрый набирает штук 10, потом поврачивается и подает одну мороженку мне. Я незнаю что мне делать брать -нет мама начинает отказываться покупает мороженное, но дядька настаивает. Взя ли или нет не помню, но этот бородатый дядька, похожий на геолога идет за нами. мы ускоряем шаг, хоть это и день, а становится страшновато. %O Он все равно за нами идет, поворачивает с улицы за нами к нашему дому. %O И к нашему подъезду %O И на нашу пощадку %O только в соседнюю квартиру. Короче, новый сосед оказался, и правда геолог - водитель геологоразведочной партии. Так хохотали у дверей:)

супер)

Весело :D :D :D

здорово! ) я аж до слез смеялась )
молодцы, ю-мамы ))
это я и про чувство юмора, и про благотворительность )

честно говоря, это всё напомнило рассказ-юмореску из 80-х. по-моему, арканов читал - про то, как водитель и бабуся дорогу друг другу уступали. )

курьезно

МaМашка GT
мне в тот момент действительно памперсы были не лишними

Неждана
про то, как водитель и бабуся дорогу друг другу уступали. )

авор миниатюры Семен Альтов ;) читал возможно и Арканов, и сам Альтов.

Гелла
хорошо, что благодетель не пострадал физически

:D Маша, супер)) Хорошо еще что от страха ему по ногам не проехалась)))

:D

согласна ) Альтов )

прочитала и вспомнила недавний случай с одной моей знакомой, в магазине дело было, они с сыном (4 года) зашли после садика
а уже на кассе он вдруг закапризил что ему надо пироженки какие-то (до этого равнодушно мимо них прошел), она отказывается, уже их очередь подходит. а за ними мужик стоял, послушал их видимо и пожалел бедного малыша, которому ничего не покупают (причем они абсолютно не бедные :) )
когда они стояли складывали покупки, этот мужик подходит и дает Мишке пироженки, шоколадки, кучу всего набрал :)
подарил от души, может свое голодное детство вспомнил
главный прикол еще в том, что он умдрился Мишке в карман еще 200 руб засунуть, что мама только уже дома обнаружила :megashock:

прослезило...готовый рассказ...

Zolot'инка

:D

Витенега
да уш...сказка))))

ага, новогодняя)) вот живем, да - детей куча брошенных, чужие добрые люди им помогают, девушки по ночам за рулем сами гоняют, вокруг ходят нарки, соседей в лицо не знаем. но! главное - есть отзывчивые люди. хоть и похожие на нарков :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы