Тема закрыта

Причина: 0

Для малыша нужны санки или коляска

Ситуация такая: знакомая девочка приехала сюда из другого города, у нее мама здесь лежит в реанимации после тяжелой операции. Девушка снимает здесь квартиру, с собой привезла сына, мальчику годик. В такой ситуации много вещей с собой не потащишь, так что коляску не взяли. Малышу надо гулять, но ходит он еще неуверенно. Если есть у кого есть старые санки или коляска которые не жалко отдать, то будем очень признательны за помощь. Санки можно даже с возвратом, предположительно она пробудет здесь еще месяц. Звонить можно мне 376-71-51. Ольга.

Санки нашлись. Спасибо.

есть коляска-трость, сидячая. Красный цвет, болоньевое сидение, которое не видно когда киндер сидит, алюминиевый каркас, советские времена. Выглядит плоховато. Но ездит нормально. Мы реально ездили на ней год. Я купила новые ремни безопасности (просто старые выглядят плохо) не пришила - че та лень все. Надо если - забирайте даром. Пишите в личку.

Есть еще коляска трансформер-книжка "Балу". Но ее буду продавать рублей за 400-500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы